закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40

Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

04 мар 2014, 10:10

Олечка, привет!
Выздоравливай поскорее :yes4: и возвращайся к процессу похудейства :ok:
Хорошего настроения :Rose:

05 мар 2014, 08:14

Девочки, привет мои дорогие! Более или менее выкарабкалась, поправилась. А вот с весом пока какой-то застой. То плюс-минус 200 грамм, а тут привес в +0,700. Сегодня от привеса отвалилось -0,200. И не нарушаю, и отруби кушаю, и воду пью... Эх... Правда ощущаю, что меньше стала в дамскую комнату бегать. Я не унываю, потому что в нашей диете возможны такие качели. Второй месяц закончится 19 марта. Уверена, что отвес будет. Может конечно не такой значительный, как в первый месяц, но будет. А ведь это главное.
Ближайшие два дня ЧБ дни. А вот 8 марта у папки моего любимого день рождения (отмечать будем 9-го), а у меня выпадает на 9-е число ЧБ день. Думаю, может ради такого случая перейти временно на чередование 1/1? Что скажете? Ведь в праздник сидеть на одном мясе не сильно хочется, овощами все таки больше себе разноображу питание.

05 мар 2014, 08:32

привет!забежала поддержать!Хороших отвесиков тебе!Попробуй!все лучше так,а то потом съешь что нибудь запрещенное!

05 мар 2014, 08:38

Мари, спасибо за то, что забегаешь, за поддержку :Rose:
В субботу перед праздником хочу водичку сасси сделать, пусть сольется лишняя жидкость уже с меня :dance4:

05 мар 2014, 08:54

Олечка, привет! :friends:
До 19 марта еще много времени, а чередование попробуй поменять, по крайнем мере не будет соблазнов стянуть в рот, чего-нибудь недозволенного :yes4:

05 мар 2014, 10:28

Привет, дорогая!
Конечно смени! У меня на 9 марта тоже мероприятие намечается, и тоже ЧБ, и я, конечно, буду кушать овощи :wink3:

05 мар 2014, 11:48

Уффф, успокоили. Значит правельно варит мой котелок :smile3:

05 мар 2014, 13:26

Привет! По поводу качелек не переживай - круиз на то и круиз, что бы по волнам скакать! Все сольется постепенно, даже и не сомневайся! Режим чередования конечно поменяй, в праздники кушай по БО, так разнообразнее получится! Главное не нарушай, так как праздников впереди еще много будет, не нарушать же каждый раз. А БО стол праздничный может быть и очень красивым, и вкусным, и полезным! Главное заранее все продумать и приготовить!

06 мар 2014, 07:53

Лиличка, спасибо за поддержку и что не забегаешь ко мне.
Сегодня приятная неожиданность, привесик отвесили и захватили с собой -0,900
Настроение сразу зашкаливает, хочется петь и плясать :Yahoo!:
Текущий вес 71,800 :blush2:
Скоро надеюсь увидеть заветную шестерочку :blush2:

06 мар 2014, 08:29

Йохуу вот это отвесище) :Yahoo!: :friends: :drinks: :Bravo: Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Олечка рада за тебя ,как за себя приятно слышать такие новости,глядиш и на моей улице праздник будет и не всё так пасмурно)
ИзображениеКартинки Розы

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40