Девочки, привет мои дорогие! Более или менее выкарабкалась, поправилась. А вот с весом пока какой-то застой. То плюс-минус 200 грамм, а тут привес в +0,700. Сегодня от привеса отвалилось -0,200. И не нарушаю, и отруби кушаю, и воду пью... Эх... Правда ощущаю, что меньше стала в дамскую комнату бегать. Я не унываю, потому что в нашей диете возможны такие качели. Второй месяц закончится 19 марта. Уверена, что отвес будет. Может конечно не такой значительный, как в первый месяц, но будет. А ведь это главное. Ближайшие два дня ЧБ дни. А вот 8 марта у папки моего любимого день рождения (отмечать будем 9-го), а у меня выпадает на 9-е число ЧБ день. Думаю, может ради такого случая перейти временно на чередование 1/1? Что скажете? Ведь в праздник сидеть на одном мясе не сильно хочется, овощами все таки больше себе разноображу питание.
Олечка, привет! До 19 марта еще много времени, а чередование попробуй поменять, по крайнем мере не будет соблазнов стянуть в рот, чего-нибудь недозволенного
Привет! По поводу качелек не переживай - круиз на то и круиз, что бы по волнам скакать! Все сольется постепенно, даже и не сомневайся! Режим чередования конечно поменяй, в праздники кушай по БО, так разнообразнее получится! Главное не нарушай, так как праздников впереди еще много будет, не нарушать же каждый раз. А БО стол праздничный может быть и очень красивым, и вкусным, и полезным! Главное заранее все продумать и приготовить!
Лиличка, спасибо за поддержку и что не забегаешь ко мне. Сегодня приятная неожиданность, привесик отвесили и захватили с собой -0,900 Настроение сразу зашкаливает, хочется петь и плясать Текущий вес 71,800 Скоро надеюсь увидеть заветную шестерочку
Йохуу вот это отвесище) Поздравляю!!! Олечка рада за тебя ,как за себя приятно слышать такие новости,глядиш и на моей улице праздник будет и не всё так пасмурно) Картинки Розы