закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 09:50 

Ольга72 писал(а):
Калякала, калякалаа сообщение не добавилось.
После тренировки по-разному бывает. Первое время был -, а сейчас то +, то стоим.Но зато уходят объёмы. Замерь, я сегодня подвела итог 5 месяцев и охренела!

в выходной замеры сниму :yes4: , а вес...вот вчера оч устала на треньке, сегодня +. Хочу вот за этим проследить :yes4:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 09:54 

девы, собираюсь на работку, а о сижу в трусах и каске, а через 20 мин надо выходить

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 09:56 

Алина, зашла к тебе в дневничок и уже не захотелось выходить :good: Ты замечательный оптимист и очень позитивный человек :yes4:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 10:54 

Приветы! Спортивно-романтично-позитивно-худеющим!!!!!
Алинка, пятый месяц дюканишь!!! :Yahoo!: Это уже ого-го! И дело движется - это ваще эге-гей! :Bravo:
А чо в каске-то? Може от нее привес? :girl_haha:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 10:59 

Алин, привет! Я в гости )
Вижу тебя во всех домиках, дай, думаю, познакомлюсь ))
:Rose: :Rose: :Rose:
Почитала твою борьбу с элипсом :mosking:
Я помню свое первое знакомство с ним....тоже не понимала куда дергать и почему ноги сами едут, или почему ногами работаешь, а руки за ними... :mosking:
Но ничего, со временем он может быть станет твоим любимым тренажером ) Ооочень хорошо он гонит жирок! )
Я вот все жду не дождусь, когда к нему опять вернусь, а то абонемент кончился в зал и никак мне купить новый :scratch_one-s_head:
Хорошего тебе дня, Алин! )

А вот мой дневничок, милости прошу!
Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 13:10 

Хорошего дня тебе, солнышко! А я в детский сад назад не хочу ни грамма, да даже в школу не хочу. Лет в 25 я бы вернулась с удовольствием, ну в 20, не раньше. Вот чего-то совсем не хочется в подчинение ни к кому, а детство это сплошная не свобода на мой взгляд. А выспаться и во взрослом состоянии можно - в выходной наплюй на все, в том числе и на комп и завались поспать! А в детском саду я тихий час ненавидела, меня даже в кладовке несколько раз закрывали, что бы спать ни кому не мешала и только там в темноте я засыпала :taunt: Надо сказать я и во взрослом состоянии днем спать не могу :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 13:31 

Алин, фитнес дело коварное. Кажется, что летишь после него невесомая как перышко, а на весах или плюс, или стояк. Нагрузка может сама по себе воду задерживать, да еще постепенно мышцы будут образовываться, а они тяжелее других тканей. Поэтому первое время может быть даже прибавка.
Особенно измождать себя я не рекомендую, так как потом будет очень тяжело, все будет болеть, и не факт, что до следующего раза эта боль пройдет. Может и постоянная непроходящая длительная боль возникнуть с непривычки. А самое страшное может сформироваться ненависть к фитнесу, если слишком сложно. Тогда может случиться плохое (бросание этого дела).
А если двигаться потихонечку, регулярно, посильно, то в долгосрочном плане фитнес принесет отвесы, подтянутое тело, легкость, просветление ума, хорошее настроение (эндорфины), возможность активно двигаться, заниматься интересным досугом с физическими нагрузками.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 13:49 

Mymink писал(а):
Хорошего дня тебе, солнышко! А я в детский сад назад не хочу ни грамма, да даже в школу не хочу. Лет в 25 я бы вернулась с удовольствием, ну в 20, не раньше. Вот чего-то совсем не хочется в подчинение ни к кому, а детство это сплошная не свобода на мой взгляд. А выспаться и во взрослом состоянии можно - в выходной наплюй на все, в том числе и на комп и завались поспать! А в детском саду я тихий час ненавидела, меня даже в кладовке несколько раз закрывали, что бы спать ни кому не мешала и только там в темноте я засыпала :taunt: Надо сказать я и во взрослом состоянии днем спать не могу :taunt:
В детский сад именно в этом возрате, чтобы поспать на тихом часу :mosking: . Лилёшик, 1 выходной и накапливается за неделю всякого разного, что не знаешь как распределить все дела, чтобы успеть все в 24 часа. А в том возрасте я и тихий час вещи ваааще были не совместимые. Даже дома, когда ложилась добровольно принудительно днем спать, была куча разных предлогов, чтобы делать все что угодно , но не спать. Это я сейчас понимаю, что маме надо было спокойно делать все дела, пока деточка, т.е. я :mosking: дрыхлячка давит. Вот помню, мне года 3-4 было. Суббота, мама стирает ( раньше это был сложный процесс... достань бельё, прополощи,выжми..), а я в свой тихий час :girl_crazy: :girl_crazy: влезла к маме в косметичку, да как навела красоту... Губы и глаза накрасила синими жирными тенями, ногти накрасила лаком хоть и розовым, но кисточкой из под брасматика. Одела бусы мамины и выползла к ней на кухня вся такая нарядная)))))))) Ох и дали же мне чертей тогда :punish:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:48 

поржала :taunt: маме надо было все бросать и фоткать доченьку-красоточку! Вот память бы была :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:06 

Алюндря,тах-тах..... пришла налоговая инспекция с ручным бизмЭном, сейчас тебя взвешивать буду!
Что за привесы, не ненароком не ошиблась с цифирками, пани-спортСменка?
Друх, не переживай, я совсем не знаю, что творится с моим организмом, узнаю только вернувшись домой!Так что не парься!

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа