Mymink писал(а):Черешню вообще только в пир. На консе желательно двух пиров в неделю придерживаться. А вот клубнику можно хоть каждый день с закрепа, ну кроме четверга белкового
Классно, я надеюсь, что летом тоже уже на закрепление пойду, у меня тоже клубника на огороде- я её обажаю, м-м-м
Natik111 писал(а):Я уже забацала, стоит до утра под прессом. Сразу предупрежу - с одной порции (400 молока 1,5% и 500 кефира 1%) получился кусочек с кулак. Но если получится вкусно - можно будет делать сразу много , хотя-бы на недельку, в холодильнике ему ничего не будет. Завтра сделаю этот сырок с помидоркой и олив. маслом, мммм когда-же утро...
тоже жду, как получится, видела этот рецепт, но все руки не доходят сделать, если вкусно получится - надо будет найти время, т.к. сыра ну очень хочется
Добренькое утречко ! Отчитываюсь по сыру - нужно делать с молока и кефира хотя-бы 2,5%, потому как получается очень мало. - я не додержала под прессом, и сырок внутри влажноватый.
Ну а салатик получился вкусняшка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Натулькин, пришла тебе напомнить... віставка с завтрашнего дня до 9-го числа.Жду тебя там.Если хочешь тел. в личку кину.
А сыр я такой делала, но без всяких добавок, видать у меня не очень получился из-за жирности молока, надо будет еще разок попробовать.Глядя на твою тарелочку, вспомнилось лето