закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 232

Re: В добрый путь !!!

05 мар 2014, 02:09

Mymink писал(а):Черешню вообще только в пир. На консе желательно двух пиров в неделю придерживаться. А вот клубнику можно хоть каждый день с закрепа, ну кроме четверга белкового

Классно, я надеюсь, что летом тоже уже на закрепление пойду, у меня тоже клубника на огороде- я её обажаю, м-м-м

05 мар 2014, 02:13

Natik111 писал(а):Я уже забацала, стоит до утра под прессом. Сразу предупрежу - с одной порции (400 молока 1,5% и 500 кефира 1%) получился кусочек с кулак. Но если получится вкусно - можно будет делать сразу много , хотя-бы на недельку, в холодильнике ему ничего не будет.
Завтра сделаю этот сырок с помидоркой и олив. маслом, мммм когда-же утро...

тоже жду, как получится, видела этот рецепт, но все руки не доходят сделать, если вкусно получится - надо будет найти время, т.к. сыра ну очень хочется

05 мар 2014, 07:48

Добренькое утречко !
Отчитываюсь по сыру
- нужно делать с молока и кефира хотя-бы 2,5%, потому как получается очень мало.
- я не додержала под прессом, и сырок внутри влажноватый.

Ну а салатик получился вкусняшка :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2014, 08:00

Ого! Натусик, какая вкуснота и красота! Я тоже стяну у тебя рецептик) уже хочу попробовать сыыыыр)))
Про итоги прошедших дней чё не написала? :no:

05 мар 2014, 08:21

Дак КД ещё , поэтому пока не взвешиваюсь , ещё и каждый день на работе - хронический недосып, встала сегодня отекшая .

05 мар 2014, 08:24

Поняяятно! Я подожду) я терпеливая) :Rose:

05 мар 2014, 13:58

Тоже все собираюсь сыр сделать, но после неудачи с "Филадельфией" очкую!

05 мар 2014, 18:19

Натулькин, пришла тебе напомнить... віставка с завтрашнего дня до 9-го числа.Жду тебя там.Если хочешь тел. в личку кину.

А сыр я такой делала, но без всяких добавок, видать у меня не очень получился из-за жирности молока, надо будет еще разок попробовать.Глядя на твою тарелочку, вспомнилось лето :girl_pinkglassesf:

05 мар 2014, 21:24

Натуль, твоя фотка вдохновила. Пыталась сделатьсыр, но не получился. Попробую еще раз

06 мар 2014, 21:46

Эх, видать у Наташи не получиться.Жаль.

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 232