Машик, я за вас очень рада, домой так домой, дома и стены помогают. думаю ему не от отмены анибиотиков стало лучше, а температура больше не поднимается так высоко.. вот и ожил... да прости меня Аринка, (я думала вообще не буду больше ничего писать), да, я не врач, к сожалению.. ох была бы классным врачом!! ну полно у меня нехорошего, страшного опыта!! ну что я могу сделать!! сама поражаюсь - на каждый случай я тут же провожу параллели..и.. есть с чем проводить, к сожалению!!! да, таких как я врачи не любят: думающих, ищущих, копающихся в информации, ищущих решение и лечение.. и, самое интерессное, находящих и вылечивающих себя и других!! могу немало примеров привести!! а немецкие врачи - это отдельная песня!! с их алгоритмом лечения и выжидательной терапией!!! всё это философия, будет у кого интересс - расскажу ..
а для вас, Машенька, это должен быть знак принимать активные действия!! я знаю, ты умница, и так много всего делаешь... первоочередная задача найти врача, который займётся вашим лечением, по-настоящему займётся, вплоть до составления программы "поднятия на ноги". пусть будет молодой специалист, пусть вы будете его "проектом", но что-то будет делаться.. а не "подготовка к более лёгкому уходу (зонд)" не хочу тебя пугать: вирус имеет свойство просыпаться время от времени, особенно "поборотый самостоятельно". Аринчик, прости меня снова, да, по-обывательски выражаюсь, можешь опревергнуть меня.. но будет видно, а лучше что б не было видно... можно попробывать не дожидаться бодрствования вируса, а поискать притивовирусное, подходящие для вас.. стоит, наверно, обратиться в консультацию, что говорила Лена (марошка), наверняка посоветуют тоже что-то. короче.. ждём вашей выписки)))