закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12

Re: Мечта так близко!

02 мар 2014, 10:13

Ой Танюш я балдю с твоего кота!!! Как дела?

02 мар 2014, 10:44

lena8345 писал(а):Ой Танюш я балдю с твоего кота!!! Как дела?

Приветик! Балдеешь, я тоже. Дела :Yahoo!: А у тебя?

02 мар 2014, 15:45

жду ответа от Татьяны на счет варенья. но что то я думаю что нельзя его нам там много углеводов.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 мар 2014, 19:14

Зайдите в дневник Скоровесна она там такой джем по дюкану смастеила........ пальчики оближешь.

07 мар 2014, 10:50

Всем привет и конечно поздравления с праздником!!!! Я все же двигаюсь вперёд, просто замечательно себя чувствую.А вот когда вес встает или отбрасывает назад ......!!!!! :cry:

07 мар 2014, 11:05

Ну и здрасте!!! Что то совсем ты меня забыла, не звонишь даже. :cry:

07 мар 2014, 17:34

Танёк писал(а):Всем привет и конечно поздравления с праздником!!!! Я все же двигаюсь вперёд, просто замечательно себя чувствую.А вот когда вес встает или отбрасывает назад ......!!!!! :cry:

У всех так...... не тоько у тебя!!!!

07 мар 2014, 21:41

ТАНЕЧКА МИЛАЯ С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2014, 17:35

Таня, привет! С Праздником!
Изображение
Как процесс идет? Ты так мало пишешь, что ешь-пьешь? Анализировала, после чего прибавляешь? А раньше сидела на диетах? Здесь столько факторов и нюансов, из-за которых вес может медленнее уходить. Ты только не переживай. У нас может все медленнее уходить чем в 20 лет, но все равно уйдет :yes4:

10 мар 2014, 11:31

Всем приветик! Мой вес уже меньше чем до операции.Очень здорово. Я уже предчувствую как мой доктор меня похвалит.Это того стоит,даже ходить стало намного легче. Всем удачи и хороших отвесов! :party:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12