закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

06 мар 2014, 23:37

пиражулька писал(а):
Nastasia писал(а):
Talvi писал(а):Идёшь так по Тибету, а вокруг такие вот двухметровые, ээ, фаллические символы растут...

и ты их надкусываешь, надкусываешь :scare:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
шо вы мне ото на ночь еду показываете, фаллическую

:mosking: :drinks:

07 мар 2014, 00:31

Nastasia писал(а):
Talvi писал(а):Идёшь так по Тибету, а вокруг такие вот двухметровые, ээ, фаллические символы растут...

и ты их надкусываешь, надкусываешь :scare:

за самый пестик, ога.

07 мар 2014, 10:17

Зима, смотри надолго с дистанции не уходи, мне с тобой за компанию в разы интереснее. Ты меня расстроила прям :cry: возвращааайся, а? :sorry:

07 мар 2014, 14:54

Антик, да тут я. Основа рациона у меня всё равно расово верная. Отруби я жру. Мясо тоже. Просто полирую это дело пивом/шоколадкой.

07 мар 2014, 15:08

От пива и шоколадок и жиреют )) лучше б дю-блины ела! )

07 мар 2014, 15:14

Нихуя от пива и шоколадок не жиреют, если не употреблять это всё килограммами. Проверено.

07 мар 2014, 15:30

Это самовнушение ))) все мы любим принимать желаемое за действительное..)

07 мар 2014, 15:45

Ну, я какбэ лучше свой организм знаю, нэ? Если я не буду питаться только пивом и шоколадками, как в эту сессию, я не поправлюсь. Ещё раз говорю, проверено.

Зачем я питаюсь пивом и шоколадками? Чтобы простимулировать работу мозга. Только во время сессии стимуляция ему нужна ввиду больших нагрузок, а сейчас - потому что он не хочет нормально функционировать. Почему именно пиво и шоколадки - в шоколадках содержится серотонин, а пиво лично у меня вызывает рефлекс системы поощрения. Есть и другие способы и вещества, но, по-моему, лучше пиво, чем дурь курить.

К психиатыру я не хожу потому, что у меня недостаточно длительное и выраженное депрессивное состояние и потому, что на специфические колёса у меня нет денег. Лечусь народными средствами. Таки помогает поддерживать жизнеспособность.

07 мар 2014, 15:51

Смешно тут у тебя нынче, Талви. Ага.

07 мар 2014, 16:35

Хорошо тебе. Меня от шоколадок несет, да как, в принципе, и от всей еды. ))

Ответить

1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 545