закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30

Re: хочу минус 30!!! Очень хочу!!!!

07 мар 2014, 16:18

*Inessa* писал(а):Привет красотушка!!!!! Изображение

Ты умничка! Водичка уйдет)) И настроение поднимай, седня пятница) Настроение хорошее и в преддверье праздник)
Изображение

Хорошего дня и настроения!!! Изображение

Почему то когда + то сильнее хочется нарушить, смотрю на ребенкины кусняшки так слюнки и текут. НО! нас сегодня начальники поздравляли тортиками, я свои кусочки сложила в плошечку из под печеной курицы и принесла дочке. Вот :girl_devil: держусь! Сейчас капусты накромсаю и тортик какойнить по дюкану сделаю на завтра :connie_21: я обязательно на дюкане дойду до конца. а иначе если не сейчас то когда? потом легче не будет, сложнее будет. я буду старше больнее тяжелее будут другие проблемы и т.д. и т.п. так что лучшее время худеть именно сейчас! :girl_prepare_fish:

07 мар 2014, 16:38

Лена, У ТЕБЯ УЖЕ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТИЩЕ - ПОКАЗЫВАЙ ФОТКИ, ЕСТЬ УЖЕ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!!!

07 мар 2014, 18:18

У тебя такой хороший результат ты просто молодец. Ты правильно рассуждаешь на счет что надо худеть именно сейчас потом это уж точно некому не надо! Я тоже первое время сильно хотела что нибудь запретное а сейчас переболела что ли когда я смотрю на себя на весах понимаю что такие результаты я потерять е хочу! Мы вместе а значит все удастя! Удачи тебе!

07 мар 2014, 20:53

Queenkotik88 писал(а):У тебя такой хороший результат ты просто молодец. Ты правильно рассуждаешь на счет что надо худеть именно сейчас потом это уж точно некому не надо! Я тоже первое время сильно хотела что нибудь запретное а сейчас переболела что ли когда я смотрю на себя на весах понимаю что такие результаты я потерять е хочу! Мы вместе а значит все удастя! Удачи тебе!

Спасибо :) иногда все хорошо а иногда приходится давать себе волшебный пендель или звонкую затрещину :girl_crazy:
safolga писал(а):Лена, У ТЕБЯ УЖЕ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТИЩЕ - ПОКАЗЫВАЙ ФОТКИ, ЕСТЬ УЖЕ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!!!

Оль немогу:( старых "до" нету, да и вобще не люблю я фоткаться... (у меня даже зеркало в квартире только одно и только до пояса там видно себя) сфоткаюсь, а выложу когда -20 будет :blush2: а то пока нечем хвастаться

07 мар 2014, 21:00

Итак что съедено-сделано за сегодня. первый день БО
Завтрак кофе + 2 печеньки с бумагой
Обед печеная в пакете курочка(полгрудки+окорочек)
после работы - 2 помидорки, кофе+3 печеньки с бумагой, тазик капусты мятой с солью и уксусом, половина конфеток Аленка прям из под блендера :blush2:
Спекла торт Маша и ведмедь, получился лучше чем в первый раз, тесто пушистое воздушное. так вот я этой аленкой смазала 1 и 3 слой а 2 творожным белым кремом - это мне завтра на праздник :connie_21:
Сейчас тушу остатки говядины с индюшатиной и с капустой. Ужинать буду печеной курицей (доем все что осталось.
Еще хочу запеканку творожную сделать.. но сегодня я устала:(
Вот догадалась как сделать график веса)) буду каждый день отслеживать наглядно, а линеечку - по пятницам :smile3:

08 мар 2014, 00:44

Прям все мне нравится что ты написала... и график веса тоже наверное сделаю! И про печеньки с бумагой смеялась)) я котлеты с бумагой тут ела)))
И машу и ведмедь надо сделать - но яйца закончились - завтра в ашане закуплюсь.
Хорошего праздника! :Rose: :connie_21:

08 мар 2014, 07:27

Изображение

08 мар 2014, 11:59

Всем приветик! Всех с праздником! Красавицы, умницы, всем хорошего настроения!Изображение
У меня весы 87,5 показывают или 87,3.. буду по большему считать, пол несовсем ровный и на меньшее обольщаться не буду :)
завтрак кофе с тортиком :connie_21:

08 мар 2014, 13:04

Изображение

08 мар 2014, 13:13

Лена, привет! Как ты, что нового и интересного?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30