закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Начальный вес меньше 60. Ведь я не одинока?

08 мар 2014, 09:18

Девочки, всех с 8-м марта!
У меня сегодня первый день без температуры, так что я возвращаюсь в режим! Наела 2 кг(.

08 мар 2014, 17:19

С чудным днем весны вас, девочки! Желаю приятного дня и вечера :Rose: :kiss3:

08 мар 2014, 17:33

Victoria88 писал(а):Девочки, всех с 8-м марта!
У меня сегодня первый день без температуры, так что я возвращаюсь в режим! Наела 2 кг(.

И тебя поздравляю с праздником и сювыздоровлением:-) а ты что опьять в атаку или просто ЧБ день сделаешь?

08 мар 2014, 21:29

Ненавижу себя, но ничего не могу сделать, я даже в детстве при фоликулярной ангине плакала, но ела)). Буду сколько ела, столько атаковаться, 3 дня!! Заодно империческим путем вычислю, сколько дней диеты "стоит" день срыва!

11 мар 2014, 10:11

Девочки, доброе утро! С прошедшим праздником вас. Красоты, любви и гармонии в душе вне зависимости от цифры на весах вам :girl_wink:
Реалистка, добро пожаловать) Как зовут?
Я три дня отдыхала, на форум не заглядывала, диету соблюдала с одним недосадным исключением: полкуска торта сестры не могло пойти мимо меня. :girl_pinkglassesf:
Мое контрольное взвешивание состоится в четверг, но из-за торта вчера встала на весы, а там минус 700 гр. Торт диете не помеха!)) Пойду линеечку на радости подвину.

12 мар 2014, 13:04

Куда-то подевались мои девочки. Может, еще кто живой ко мне заглянет?)
Как вам живется-дышится? у меня овощной день и жизнь прекрасна, хочется есть и радоваться. А каждый белковый день я - невеликий любитель мяса и кисломолочки - мечтаю дожить до вечера, мечтаю о "наполеоне" и мечтаю бросить все к черту.
Вчера вечером я попыталась испечь хлеб, но в рецептах приводится такое сумасшедшее количество разрыхлителя (половина пачки!), что есть его я не смогла, выкинула. Залила утром отруби молочком и как кашку съела. Так обычно я их и ем.

12 мар 2014, 13:09

Привет, я рано обрадовалась, что поправилась, к вечеру температурю еще, так что сижу дома! Диету соблюдаю, но, поскольку без движения, вес без изменений. У меня та же проблема, я тоже мясные продукты не очень.. Я мечтаю о круассанах, макаронах, пирогах и чизкейке))

12 мар 2014, 13:11

А муж меня ругает, говорит дурью маюсь, и так фигура в порядке, иногда так хочется послать все...
Но раз обещала себе 60, надо ведь держать слово?

12 мар 2014, 13:46

А я уже ищу возможности послабления: то я на диете до клубники, то до майской поездки к бабушке (там ведь пироги), то меня уже и 55 кг устроят, а то и 56 ничего))) В общем, держусь пока, а война план покажет :spruce_up:

12 мар 2014, 13:52

Ну оно и понятно, легче держаться, когда реальные проблемы с весом, личной жизнью или здоровьем, а когда и так фигура хорошая, это уже все из области боловства. Хотя мне очень хочется, чтоб кубики видны стали..

Ответить

1, 2, 3, 4, 5