Ненавижу себя, но ничего не могу сделать, я даже в детстве при фоликулярной ангине плакала, но ела)). Буду сколько ела, столько атаковаться, 3 дня!! Заодно империческим путем вычислю, сколько дней диеты "стоит" день срыва!
Девочки, доброе утро! С прошедшим праздником вас. Красоты, любви и гармонии в душе вне зависимости от цифры на весах вам Реалистка, добро пожаловать) Как зовут? Я три дня отдыхала, на форум не заглядывала, диету соблюдала с одним недосадным исключением: полкуска торта сестры не могло пойти мимо меня. Мое контрольное взвешивание состоится в четверг, но из-за торта вчера встала на весы, а там минус 700 гр. Торт диете не помеха!)) Пойду линеечку на радости подвину.
Куда-то подевались мои девочки. Может, еще кто живой ко мне заглянет?) Как вам живется-дышится? у меня овощной день и жизнь прекрасна, хочется есть и радоваться. А каждый белковый день я - невеликий любитель мяса и кисломолочки - мечтаю дожить до вечера, мечтаю о "наполеоне" и мечтаю бросить все к черту. Вчера вечером я попыталась испечь хлеб, но в рецептах приводится такое сумасшедшее количество разрыхлителя (половина пачки!), что есть его я не смогла, выкинула. Залила утром отруби молочком и как кашку съела. Так обычно я их и ем.
Привет, я рано обрадовалась, что поправилась, к вечеру температурю еще, так что сижу дома! Диету соблюдаю, но, поскольку без движения, вес без изменений. У меня та же проблема, я тоже мясные продукты не очень.. Я мечтаю о круассанах, макаронах, пирогах и чизкейке))
А я уже ищу возможности послабления: то я на диете до клубники, то до майской поездки к бабушке (там ведь пироги), то меня уже и 55 кг устроят, а то и 56 ничего))) В общем, держусь пока, а война план покажет
Ну оно и понятно, легче держаться, когда реальные проблемы с весом, личной жизнью или здоровьем, а когда и так фигура хорошая, это уже все из области боловства. Хотя мне очень хочется, чтоб кубики видны стали..