Галя, привет! Атаку пережили с мужем легко - правда, этот форум мне попался уже позже, поэтому разнообразия не было. Вторая "атака" (после 2хнедельного разврата в Тайланде) прошла уже веселее благодаря прекрасным рецептам от дюканочек. Я никакого нового рецепта блинов не изобрела, тут на форуме очень много рецептов, делала уже 2 вида, завтра хочу попробовать без отрубей сделать.
Галь, ну чё? Я долго буду тебя тут ожидать? Ты загуляла прям! Ставлю тебе милиард прогулов! И давай уже возращайся! Надо реанимироваться! Надо, Федя, надо!
Ульяна как бы мне не было стыдно,но я вернулась))со слезами на глазах но вернулась!Сегодня соберусь куплю курочки и завтра поехали)))Спасибо огромно е что не бросаешь меня!
Мы все тебя не бросаем. Главное возвращайся подержим, поплачем вместе с тобой и подставим свое плечо. А потом строго опять вместе с нами принимайся за диету!
Галек писал(а):Ульяна как бы мне не было стыдно,но я вернулась))со слезами на глазах но вернулась!Сегодня соберусь куплю курочки и завтра поехали)))Спасибо огромно е что не бросаешь меня!
Галинка, привет! Очень рада, что ты вернулась) Стыдиться не надо-было бы куда стыднее НЕ вернуться! Что у тебя с весом? Почему прервала ДД? Воспитывай в себе ответственность, и тогда все пойдет, как по маслу. Я искренне желаю тебе удачи и легкого пути к ПВ!!!)
Queenkotik88 писал(а):Мы все тебя не бросаем. Главное возвращайся подержим, поплачем вместе с тобой и подставим свое плечо. А потом строго опять вместе с нами принимайся за диету!
Галек писал(а):Ульяна как бы мне не было стыдно,но я вернулась))со слезами на глазах но вернулась!Сегодня соберусь куплю курочки и завтра поехали)))Спасибо огромно е что не бросаешь меня!
Галинка, привет! Очень рада, что ты вернулась) Стыдиться не надо-было бы куда стыднее НЕ вернуться! Что у тебя с весом? Почему прервала ДД? Воспитывай в себе ответственность, и тогда все пойдет, как по маслу. Я искренне желаю тебе удачи и легкого пути к ПВ!!!)
Ульяна,была в отпуске,уже 5 дней на атаке(((тяжело ,я не могу понять что мне кушать,как то однотипно все делаю,наверное поэтому и срываюсь!В тот раз сорвалась потому что перестала верить в себя(а это наверное самое страшное!Уже как неделю не могу смотреть на себя в зеркало,хоть и говорят надо полюбить себя,но мне это очень трудно сделать!Прям такой кабан стала,ужас просто!Но я вижу как все в округе мои переживают за меня,за мое здоровье,все хотят внуков,муж детей!И на меня это давит(((Но я верю что я смогу!