закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

09 мар 2014, 23:58

Я чёт сбрендила, и назвала тебя Лиля, прости пожалуйста.

10 мар 2014, 07:52

Вчера готовила тортик без допов для атаки. Рецепт просто распечатала, поэтому теперь ссылку не найду. Ну что сказать? Ничего, есть можно. Я крема многовато сделала, а он все таки не очень вкусный. А без крема это типа как хлеб, но с повышенным содержанием взбитых белков. Моя обычная творожная запеканка с изолятом соевого протеина без допов в виде кексиков вкуснее.
Купила какао 6% жирности. Какие есть хорошие рецепты с какао?

10 мар 2014, 13:37

Я какао очень редко использую, так как в хлебе и булочках есть крахмал, и я его выбираю за день по допам. Но вот пекла тортик, коржи пекла по рецепту булочек и добавляла туда какао. Хлеб не напоминает совсем.

10 мар 2014, 15:37

Ириша, за свое долгое отсутствие, много кое-чего пропустила у тебя. Но, все наверстала и конечно же тебя поздравляю с ДЮбилеем. :Yahoo!: :Yahoo!: Отличный результат. :good: Радуюсь вместе с тобой таким сброшенным цифрам :dance4: Летим за новыми победами, подруженька :girl_witch: :girl_witch:

11 мар 2014, 01:33

Ирочка, попробуй котлетки с тофу - я сама на диете только попробовала - не плохо совсем. Да к тому же еще и для женского организма полезно. Сколько чего добавлять я не знаю, все готовлю на глазок. Лук добавляю даже с чисто белковый день, его же с атаки можно. Какао я добавляю когда тортик пеку - как глазурь сверху делаю. У меня на первой страничке в домике есть ссылка на рецепт этой глазури. Еще в ту же простую творожную запеканку можно добавить. Конфеты из какао и сухого молока можно сделать. Да много куда вообщем-то можно добавить какао, хоть банальный какао напиток сделать. Правда для какао напитка наверное нам маловато какао в день можно.

11 мар 2014, 06:49

Почему же маловато на стакан хватит. А еще ну осень вкусную дютеллу можно сделать.

11 мар 2014, 10:32

Дютеллы для меня маловато выходит. Я ее делаю только как намазку к чему-нибудь :connie_21:

11 мар 2014, 10:40

Спасибо, девушки. Попробую сделать Дютеллу. Но там как бы одно какао получается, а ведь это доп. А есть какие нибудь кексики творожные с какао? Рецептик бы...

11 мар 2014, 10:50

Ирина, я вообще редко пеку, но маффины по этому рецепту иногда делаю. Мне очень нравится. viewtopic.php?f=12&t=3262

11 мар 2014, 11:13

ИРИНА А писал(а):Ирина, я вообще редко пеку, но маффины по этому рецепту иногда делаю. Мне очень нравится. viewtopic.php?f=12&t=3262

Спасибо, Ира, я обязательно попробую. Хотя я вообще то такую выпечку пока не хочу готовить. Там ведь творог чисто символически, а так одни отруби. Меня больше творожные кексики интересуют, где основной компонент творог.

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 321