Ольга72 писал(а):
Далее ты всё время шарахаешься от крахмала, а дрожжи не боишься кушать? По мне так от них разносит лучше чем от крахмала!
Олечка, дорогая моя! Спасибо, что сказала мне про дрожжи. Больше вообще ни грамма не буду использовать. Я посмотрела состав, углеводы там не увидела (ошиблась, наверное). Я эти дрожжи только 2 раза использовала за всю свою жизнь: один раз в Дю блинчик добавила полчайной ложки, и один раз в эти свои творожные кексики. Пакетик у меня малюсенький был, 10 грамм наверное - вечером выкину (там еще немножко осталось). Кексики мои и без всяких дрожжей очень вкусные получаются.
Про единичную порцию я не ошиблась - просто у нас формы силиконовые видимо разные. Мои кексики большие такие получатся, хорошие. Но так как одна порция из 250 грамм творога, то 2 кексика - это по любому будет типа 100 граммов.
Но в своем рецепте я неправильно написала про количество Фит Парада. Не одна чайная ложка, а половина чайной ложки на 250 грамм творога. Одну ложку я кладу на две пачки. А ошиблась потому что я сразу из двух пачек творога все замешиваю. Приношу свои извинения.