Круассаны тут: http://forum.say7.info/topic68709.html Я не в восторге, но мне сейчас ничего не нравится и ничего не хочется. Ем через силу. Да, ем мало исовсем мало двигаюсь. Станет получше -исправлюсь.
Спасибо, Лера! По твоему примеру проведу завтра Белый день. Надеюсь, и мне поможет . Сегодня утром: творожная запеканка и кофе. В обед: борщ и котлеты с дю-хлебом. На ужин: курица в омлете.
Увы, Белый день тоже результатата не дал: -200г. Это стакан воды. Сегодня овощи задержат всю эту воду. Утро: блинчики с творогом, чай. Обед: курица с овощами, суфле . Ужин:омлет с овощами, йогурт.
Хани, странно конечно, у тебя идеальное меню. Почему вес стоит, хотя я -200 бы оценила как успех. Я сделала три белых дня, такая мини атака получилась, 1200 ушло. Но сегодня плюсанула 500. Вес тоже болтается. Чтобы не было скучно в белый день я вместо творога ем то ли суфле то ли мусс из творога и взбитых белков с сахзамом, очень вкусно. У меня и десерт и перекус такой. Грудки я мариную и жарю на гриле, ну а утром конечно же отруби, у меня хлеб, при том я этот хлеб растягиваю на целый день и получается что я все ем с хлебом.
Валерия, спасибо за внимание! Я думаю, что я не худею из-за болезненного состояния. Я сильно осунулась на лицо, вижу постоянные отеки. Сейчас крутые меры я применять боюсь. Принимаю лекарства. Подожду, когда станет лучше. Творожный мусс я тоже люблю. А вот от еды с хлебом я себя долго отучала. Теперь привыкла, отруби трачу на кашу, выпечку и блинчики. Но и хлеб раз или два в неделю выпекаю в MW. Сегодня утром: дю-лепешка, чай. Днем: курица в йогурте, чай. Вечером буду есть оладьи из печени.
Проболела три недели, пришлось лежать, вес не увеличился, но у меня не было аппетита, да и сейчас на привычные блюда смотреть не хочу. Придется сменить обычное меню. Сегодня готовила фаршированные шампиньоны по двум рецептам, оба результата не понравились, есть не смогла. Чтобы добро не пропало, я оба блюда измельчила в блендере, добавила яйцо и зафаршировала кабачок. Запекла. На ужин попробую. Завтрак: брауни, чай. Перекус: творожок с корицей и сахзамом, цикорий. Обед: говядина по-римски. Полдник: чай с кусочком бисквита из крахмала и СОМа. Ужин: кабачок с грибами. Прочитала на форуме о лайт-версии ДД. Интересно. Но не думаю, что мне подойдет, т.к. и на строгой версии вес плохо уходит.