закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 249

Re: Буду худеть

11 мар 2014, 23:49

Привет еще раз, отмечаюсь теперь на твоей страничке :smile3:
Пока что прочла еще не весь твой дневничок, только первые три страницы, но уже решила выступить с советом. Мне по моему опыту похудения показалось, что чередование 1/1 дает бОльшие отвесы, чем другие варианты - и переносится легче. Может, попробуй на недельку перейти на 1/1 - и посмотришь, как на это отреагирует твой организм.
И еще один момент, может отказаться пока от икры, т.к. в нее добавляют масло, т.е. жир? Если совсем-совсем исключить жир, то отвесы сразу станут больше.

12 мар 2014, 00:02

Mint писал(а):Привет еще раз, отмечаюсь теперь на твоей страничке :smile3:
Пока что прочла еще не весь твой дневничок, только первые три страницы, но уже решила выступить с советом. Мне по моему опыту похудения показалось, что чередование 1/1 дает бОльшие отвесы, чем другие варианты - и переносится легче. Может, попробуй на недельку перейти на 1/1 - и посмотришь, как на это отреагирует твой организм.
И еще один момент, может отказаться пока от икры, т.к. в нее добавляют масло, т.е. жир? Если совсем-совсем исключить жир, то отвесы сразу станут больше.

О, да? не знала этого про икру, но я вобщем-то и не ела ее больше. Я тоже стараюсь исключить жир, жарю без всего, только духовка и антипригарная сковородка. Чередование - попробую. Я еще неделюку 2/2 посижу, так готовить удобней, конечно, а потом 1/1 сделаю для сравнения. Хотя я, наверное преувеличиваю удобство готовки - база-то все равно одна - белки.
Спасибо за советы! :good:

12 мар 2014, 12:23

Сегодня утро - успокаивающее - на весах 70,6 - а это значит последствия срыва ликвидированы, хотя бы в краткосрочном плане. Продолжаю белки.
Завтракала растекающимися сырниками, которые в итоге стали творожными блинчиками скорее) ложка крахмала туда десертная ушла. Второй доп. будет плавленый сыр с дю-хлебом и бульоном в обед.
Потом спорт, потом индейка.
Вечером с девочками в ресторане встречаемся. Надо что-то на гриле.
И как их уговаривать официантов этих на без масла? им же пох?! :fool:

12 мар 2014, 12:42

Закажи запеченный стейк сёмги\форели и тп )) да и думаю чуть масла ничего страшного не будет ) главное в остальном не нарушать

12 мар 2014, 13:02

Насть, привет! Нам же можно ложечку масла!
Ничего страшного!

12 мар 2014, 13:14

Так и сделаю девочки) :Rose:
Ну ужин у меня будет рыбный стейк без соуса) и чаек какой-нибудь вкусный.

12 мар 2014, 13:19

А я икру ела и не привешивала. Дюкан её разрешает, значит, неспроста. Белок и витамины )) не стоит себя ограничивать

12 мар 2014, 13:36

Античная писал(а):А я икру ела и не привешивала. Дюкан её разрешает, значит, неспроста. Белок и витамины )) не стоит себя ограничивать

ну я ее нечасто, за раз грамм 30 не больше, так что думаю, существенного влияния она не окажет. У меня банка стоит, да и форель соленая лежит - как-то я их не очень жадно потребляю. Все мои хотения сосредоточились исключительно на сладком: запеканки, тортики, рулетики, дю-хлеб - и тот объеденье!

12 мар 2014, 14:27

Настен!
Желаю отлично повеселиться на Дне Рождения!!!
Я тоже считаю что немного масла - не катастрофически!
Рыба - идеальный вариант!!!

Отвесиков и хорошего дня! :girl_in_love:

12 мар 2014, 18:48

Не масло лучше потреблять мне вот если попадет в рот запретное я не остановлюсь потом

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 249