Попробовала я лапшу ширатаки! Ну, специфический вкус.. Резину напоминает, но есть можно, будет вкусно с овощами, как фунчоза. Еще делала сегодня мясные маффины, вкусно! Девочки, у вас какие рецепты любимые? Однообразие утомляет
Мой любимый рецепт сейчас - это овощной день! Я тушила капусту с говяжим фаршем, делаю яичную запеканку с брокколи, курицу в молоке с грибами тушила, но самое вкусное - это салат из свежих овощей с соленой красной рыбой. В белковые дни, я уже говорила, тоска меня гложет, я уже ничего не хочу: ни мясо, ни птицу, ни рыбу. Из этих нехочухостей легче всего живется с запеченной красной рыбой. Два стейка на день + творог. Как ты делала мясные маффины? У меня оказия. У весов отвалилась одна ножка, и кошка ее куда-то угнала. Теперь они качаются и каждый раз показывают мне разный вес в коридоре 2 кг! Ну, так совсем не серьезно, когда речь идет о граммах. По одежде я чувствую, что схуднула уже прилично, а похвастаться не могу))
Маффины - 4 ст.л. овс. отрубей залить 100 мл молока и оставить набухать на 30 минут, 300 гр фарша из куриной грудки смешать с 300 гр фарша из нежирной говядины, луковицей, зеленью, солью, приправами по вкусу (я брала чеснок и приправу для курицы), смешать с отрубями, разложить ложкой в силиконовую форму для маффинов. У меня как раз 12 получилось, нежные такие.. Я в овощные дни голубцы делаю с такой же начинкой, тушу с томатной пастой без сахара и 1 ложкой 10% сметаны, тоже вкусно получается, у меня даже муж ест)). А я только 1 кг скинула из 2-х набранных за болезнь, но с понедельника иду в зал, надеюсь, вес начнет уходить веселее! Если у тебя пока нет весов, можно объемы измерять пока..
Еще мне очень понравилась творожная запеканка с банановым протеином, такая сладкая и ароматная! Но можно и сахарозаменителем и ароматизатором сделать, тоже вкусно будет..
Поздравляю, Вик! У меня все смешалось. Пока не на чем было взвеситься, два дня были такие, что я ничего не могла есть, нервничала и худела стремительно. В пятницу вечером силы меня совсем покинули я взяла шоколадную конфету, закинула ее за щеку и легла с ней спать в 9 вечера. Так я себя пожалела. Но дальше больше. Потом были выходные на чужой даче, невозможность позаботиться об отдельной еде, как результат салаты с майонезем, шашлык, профитроли... Ох. Ну сегодня утром я ожидала увидеть вес слона, но с последнего взвешивания минус 400 гр. Возвращаюсь к белкодням, считай сначала.