закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

12 мар 2014, 13:11

gentlewoman писал(а):Алиночка, пока меня не было у тебя здесь целых 13 страниц накропали. :heat:
У нас в ДД очень мало витаминов, а весной при обыкновенном питании авитаминоз бывает, а нам вЫтаминКи обязательно надо!!! :ok:
Светик, спасибо. Я вроде пропила комплекс витамин для кожи, ногтей и волос. Сейчас надо мультивитамины какие-то приобрести и попить. Я проконсультировалась с фармацевтом, он сказал, что пить надо витамины для беременных. Это на сегодняшний день единственные витамины, которые соответствуют тому составу, который указан на упаковке.
Бруся писал(а):Алинчик, насчет давления тоже вставлю свои пять копеек )

Анюткин, спасибо. Да, теперь я буду серьезнее к этому относиться :yu:
suslik47 писал(а):Алиночка, тебе ужесточения никакие не нужны, да и нечего тебе ужесточать - у тебя и так все супер строго.
Просто спокойно продолжай в том же духе.
В том то и дело, Ир, что ужесточать нечего. Но Оля мне вчера подтвердила и мои мысли касаемо веса, спорта и мышц.
suslik47 писал(а): А в нашем возрасте при правильном подходе к делу жизнь только начинается. И не спорь со мной: я тебя постарше буду, как никак!!!
:mosking: Слушаюсь, мой старший друХ :yes4:

12 мар 2014, 14:12

Витамины сама пью. В аптеке мне добрая тетенька на мой вопрос про витамины без сахара выдала комплекс для больных диабетом. Ха-ха, не уверена, что без сахара. Еще пью Е в капсулах, Д водорастворимый и А из пузырька (капли). Но в глубине души считаю, что аптечные витамины не усваиваются организмом. Однако на себе ставить экперименты не собираюсь, поэтому тихо пью витамины и не рыпаюсь.

12 мар 2014, 14:30

Привет, Алиныч! С отвесиком тебя! :Rose:

12 мар 2014, 14:32

Ир, а как эти , диабетические витамины называются?
Мне посоветовали Элевит пронаталь, витамины фирмы Витрум и Мультитабс. Но, первые 2 предпочтительнее

Кстати, девчонки, кто-то пьет такие витамины???

12 мар 2014, 14:33

Ульяна08 писал(а):Привет, Алиныч! С отвесиком тебя! :Rose:
Ульчик, спасибки :yes4:

12 мар 2014, 14:35

А я на понедельник записалась на прием к врачу, вот пусть он мне все назначит. Лишнего не хочу пить, итак печень перегружена всем :scratch_one-s_head:

12 мар 2014, 14:52

Я пью только Компливит и Омега-3 от Доппель Герц.
Уж не знаю, хороший ли выбор?))
Сейчас поговорим, заодно и мнение ваше услышу )

12 мар 2014, 15:01

AlinaD писал(а):Ир, а как эти , диабетические витамины называются?
Мне посоветовали Элевит пронаталь, витамины фирмы Витрум и Мультитабс.

Алина, это витамины для больных диабетом фирмы Доппель Герц. Пришлю ссылочку. Фигня наверняка, но недорогие.
Элевит Пронаталь точно хорошие (их и пей). Тока смотри, не роди нам тут ненароком (неизвестно для чего конкретно эти витаминчики). Будет сын полка.

12 мар 2014, 15:05

Алина, вот ссылочка на диабетные витамины
http://www.queisser.ru/doppelherz/produ ... group_id=1

12 мар 2014, 15:07

Бруся писал(а):Я пью только Компливит и Омега-3 от Доппель Герц.
Уж не знаю, хороший ли выбор?))
Сейчас поговорим, заодно и мнение ваше услышу )

Фармстандартовские витамины не стала бы пить под страхом смерти.
Но ты не расстраивайся - они любые не усваиваются, но зато хорошо выводятся организмом с мочой.

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 640