закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 139

Re: ПВ достигнут! -29кг! Консолидация началась.

10 мар 2014, 23:07

и мне тааак хочется яблочка... :( Кааать,съешь и за меня,ладно?.... :blush2:

10 мар 2014, 23:25

Нет, тут по фруктам каждый сам за себя! Нам только слюнки вытирать пока.

11 мар 2014, 05:58

Всем привет!
Вот я и вернулась к нормальному интернету.

Спасибо большое за поздравления!

mamaptica писал(а):Катюша, ну как, подарила себе яблоко??

Ириш, наградила, но оно такое приторно сладкое было, пришлось еще сливой его разбавить :mosking:

oheva писал(а):и мне тааак хочется яблочка... :( Кааать,съешь и за меня,ладно?.... :blush2:
Lorik15 писал(а):Нет, тут по фруктам каждый сам за себя! Нам только слюнки вытирать пока.

Вчера наткнулась на банку с сухими яблоками, ну и наелась их наверное за весь форум... Теперь вот думаю за пир посчитать чтоле? :scratch_one-s_head:

А вообще выходыдные прошли в штатном деревенском режиме: готовка, беготня, суетня... Муж не оставляет попыток усадить меня на скутер, позавчера в гости на них ездили. Я удовольствия не получила, ну хоть мужу доставила :girl_haha:

Пойду на работу, отдохну после выходных :whistle2:

11 мар 2014, 10:51

Привет! А чего на скутере не хочешь кататься? Ну не знаю, я кататься на всем подряд люблю :taunt:
С яблоками поосторожнее, одын в день фрюкт можина :taunt:

11 мар 2014, 12:32

Mymink писал(а):Привет! А чего на скутере не хочешь кататься? Ну не знаю, я кататься на всем подряд люблю :taunt:
С яблоками поосторожнее, одын в день фрюкт можина :taunt:

Привет Лили!
Я что-то за последний год все больше пешком люблю ходить, на велике ездить тоже люблю, а на скутере, ну если только в лес за ягодами, так еще рано, не сезон :mosking:
Про одну фрукту я знаю, вот и думаю за пир сойдет та куча сухих яблок :blush2: ?!

12 мар 2014, 00:57

Будем считать это разминкой. Не кори себя. Как вес на консе себя ведет?

12 мар 2014, 15:49

Катя, спасибо огромное за рецепт булочек, я обязательно попробую. Правда кардамон и мускатный орех придется прикупить - у меня дома этого нет. Ты говоришь, что кладешь на это количество 2 мерных ложки Фитпарада. Я кладу на 500 грамм творога 1 чайную ложку фитпарада и мне очень сладко. То есть получается, что твои булочки сладкие, да?
Скажи, пожалуйста, где ты берешь мускатный орех и в каком он должен быть виде. Можно ли на Круизе вообще орехи и если нет, то чем это можно заменить?
Еще меня терзают смутные сомнения по поводу большого количества отрубей. Боюсь их есть...
Катечка, пожалуйста, пришли какой нибудь вкусный и простой в приготовлении рецепт крема или "намазки" с какао.
Ты вон какой путь уже прошла, а я новенькая... мне помощь нужна...

12 мар 2014, 15:50

Мне как раз сегодня пришла посылка из iHerb, там целая куча псиллиума. Твой рецептик булочек очень кстати оказался.

12 мар 2014, 16:37

Lorik15 писал(а):Будем считать это разминкой. Не кори себя. Как вес на консе себя ведет?

А я себя и не корю, так размышляю...
Вес на консе закрепляется :mosking: . Бродит вокруг ПВ, но у меня пока в сторону плюса, в течение недели килограмм гоняю туда сюда, обычно после выходных приезжаю с плюсом, в пятницу с утра, после ЧБЧ все в норме, и опять по кругу.
Но я добавила фрукт, это обязательная часть моего рациона, сейчас еще хлеб, иногда сыр. Пиры у меня в выходные в виде конфеты, другой, больше ничего и не хочется этакого. Крахсодов пока тоже не было, боюсь как-то сразу на организм "обрушивать" столько новой еды, думаю, не поймет :mosking: , но обязательно их добавлю, только попозже.
Но вообще я должна сказать, что конся это очень сложный этап, который состоит из постоянного сдерживания своих желаний и воспитания силы воли. Сидя на круизе я посмеивалась и думала: "Овощи каждый день и фрукт, большей радости и не надо!" Не все так просто... Умные учатся на ошибках других, дураки на своих... я надеюсь, что я хотя бы дурак...

suslik47 писал(а):Скажи, пожалуйста, где ты берешь мускатный орех и в каком он должен быть виде. Можно ли на Круизе вообще орехи и если нет, то чем это можно заменить?

Ирин, ответила у тебя в теме.

suslik47 писал(а):Еще меня терзают смутные сомнения по поводу большого количества отрубей. Боюсь их есть...

А где большое количество отрубей? Есть НОРМА - 2 ст.ложки в день на круизе. Я съедаю 3 булочки, это 1ст.л., а еще одна, точнее сейчас у меня полторы, идут на кашу. Это же необходимые для организма углеводы, плюс именно овсяные отруби обладают абсорбирующим свойством и выводят из организма шлаки.

12 мар 2014, 21:12

Катя, ты умница! Как все здорово у тебя получается! представила тебя на скутере в шлеме и мотоциклетных очках. Прикольная картинка, ты должна выглядеть сногсшибательно))

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 139