закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

13 мар 2014, 15:49

Ольга72 писал(а): Девы вы где псиллиум берете?

Оля, я этот псиллиум на iHerb заказала, только вчера пришел. А иначе не смогла его отыскать.

13 мар 2014, 15:55

Понятно, я почему-то не хочу там заказывать.

13 мар 2014, 16:13

ну как мы все одновременно об одном и том же: об одежде. я тоже сегодня утром явно осознала что нечего надеть. надо мной, правда, посмеялись, что чисто женская фраза, стоя перед полным гардеробом: "нечего одеть"... да!!! женская!! а что мне вечно избы тушить да с конями возиться.... пусть и они со мной чутка повозятся... кони эти)) пора, видать, тоже сортировать, наверняка что-нибудт пригодное отыщу.

13 мар 2014, 16:34

А мне пока рано гардероб менять :(
Я не покупала на вес 110,, а ходила в одежде на 100 кг.
Все было ужасно мало, а сейчас в пору :mosking:
В шкафу весит одежда на 90 и 80..постепенно буду мерить
в процессе..скорей бы ужо!

13 мар 2014, 20:26

Валерия Д. писал(а):А мне пока рано гардероб менять :(
Я не покупала на вес 110,, а ходила в одежде на 100 кг.
Все было ужасно мало, а сейчас в пору :mosking:
В шкафу весит одежда на 90 и 80..постепенно буду мерить
в процессе..скорей бы ужо!

О, какая ты предусмотрительная, наверное недолго в большом весе ходила :ok: Хорошо иметь запас маленькой одежды :good:

14 мар 2014, 01:22

у меня тоже рука не поднимается выкинуть старую одежду. :scratch_one-s_head: и не потому, что вернусь в нее. НЕТ, приложу все силы, чтобы этот ад не повторился. Жаль, вещи классные, дорогие, а подружки у меня все стройняхи. Понесу портнихе, может она что придумает :pardon:
А в маленьком весе, я была оч давно. Мода прошла, да и вещей уже тех нет

14 мар 2014, 02:22

Ольга72 писал(а):Понятно, я почему-то не хочу там заказывать.

Ирина, девочки, здравствуйте! Оля, я в аптеке покупаю фитомуцил, это тот же псиллиум. Сначала заказывала через интернет-магазин "Аптека 27", дешевле и быстро, 2 дня и он в ближайшей аптеке, а теперь его в достатке в моем городе.

14 мар 2014, 06:58

Kozerozhka писал(а):

Ирина, девочки, здравствуйте! Оля, я в аптеке покупаю фитомуцил, это тот же псиллиум. Сначала заказывала через интернет-магазин "Аптека 27", дешевле и быстро, 2 дня и он в ближайшей аптеке, а теперь его в достатке в моем городе.

Я знаю и видела фитомуцил -он же в капсулах, просто вытряхиваете из капсулы, если , например, в выпечку?

14 мар 2014, 11:00

AlinaD писал(а):у меня тоже рука не поднимается выкинуть старую одежду. :scratch_one-s_head: и не потому, что вернусь в нее. НЕТ, приложу все силы, чтобы этот ад не повторился. Жаль, вещи классные, дорогие, а подружки у меня все стройняхи. Понесу портнихе, может она что придумает :pardon:
А в маленьком весе, я была оч давно. Мода прошла, да и вещей уже тех нет

Алина, а у меня полно вещей маленьких размеров (ужас, представлен весь размерный ряд, ха-ха). В некоторые сейчас удалось влезть. А вот костюмчики Hugo Boss - пиджаки 44, а брюки 40 немецкого размера (но они маломерки), которые я спокойно носила в марте 2012 года, до сих пор маловаты. 31 марта еду в командировку, хотела одеть, но не знаю как получится.

14 мар 2014, 11:02

Ну и фиг с ним, с псиллиумом. Так ли он нужен? Ерунда это все. Мне тоже показалось странно продукты из Америки заказывать. Лучше своими пользоваться.

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 321