закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 154

Re: лени - бой!!!

13 мар 2014, 13:17

У моего тоже такая фигня бывает. Причем сам виноват и обижается

13 мар 2014, 14:30

Tirana писал(а):Не обращай внимания на мужа... Сам придумал сам и обиделся. Отойдет))
Вес пойдет после кд))

Во-во! Это точно про него! Обижается чето последнее время на то, что сам выдумал...ппц! ) нерЬвИ мне мотает)
Уже кстати все нормально)-опять меня любит)
Катрринн писал(а):Ульчик, держись давай)) Муж отойдет, никуда не денется!))) :Rose:

Уже растаял, когда я ему утром чай заварила и даже сахар положила) :laugh3: А вообще, заколебал он меня, стареет чтоль?))
Ольга72 писал(а):У моего тоже такая фигня бывает. Причем сам виноват и обижается

Ох и мучаемся мы с этими мужиками)

13 мар 2014, 15:19

Не говори, а у меня их три :mosking:

13 мар 2014, 17:19

У нас в семье равноправие два на два, правда папа наш тоже как ребенок!

13 мар 2014, 19:57

Милые бранятся - только тешатся !

Ну слава Богу , а то переполошились все , собрались на Рязань - милому твоему мозг вправлять :x .

13 мар 2014, 20:04

Natik111 писал(а):Милые бранятся - только тешатся !

Ну слава Богу , а то переполошились все , собрались на Рязань - милому твоему мозг вправлять :x .

Хех)))) Представляю себе-приезжают мои девулечки, а муж так, репу почесывая, грит: это что за худышки-доходяжки приехали ко мне на разборки?))
Мне кажется, что он Вас не испугается (( к тому времени, как Вы соберетесь ко мне, Вы будете стройными фотомАНделями, а таких мужики не боятся...толи раньше-все мы были терминаторами:Ай л би бэг!!!)) :laugh3:

13 мар 2014, 20:09

Ульчик , у меня такая практика по усмирению (11 лет работы в дурдоме) - он и глазом моргнуть не успеет. Так что - только свисни...

14 мар 2014, 01:38

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: ой, улка. представила и я эту картинку..... под названием "НАШЕСТВИЕ ДЮканочек"
не знаю, не знааааю..... мож он нас и нешпугается, но речь отнимеЦЦа точно :mosking:
а ваще, мы белые и пушистые....к нам ток фсихда передом поворачивацца нада :yu:

Ульча, рада, что у вас все нормализовалось. Какие бы они не были, но они наши, самые родные, дорогие и любимые :yes4:

14 мар 2014, 06:48

Вот Наталка дает -она только одним взглядом успокаивает уже с таким-то стажем!
С примирением :friends: Мира и благополучия вашей семье!

14 мар 2014, 07:15

Лапулечки мои, доброе утро! :Yahoo!:
У меня сегодня наконец произошёл сдвиг по фазе. :Yahoo!:
Отвес 600 гр.
Всех почитаю когда вернусь-ща убегаю с мелким в развивайку. Сегодня на радостях буду с ним скакать как козочка)
Всех люблю! :girl_in_love:
А это фока моего лапули в той самой развивайке с подругами :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 154