закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Re: Дневник лентяйки.

15 мар 2014, 04:30

ну что ж, пора нам загатавливать отчеты за месяц?!
Ждем-ждем!
А пока пусть будут отвесики на выходные! :victory:


Re: Дневник лентяйки.

15 мар 2014, 10:04

pumalux писал(а):ну что ж, пора нам загатавливать отчеты за месяц?!
Ждем-ждем!
А пока пусть будут отвесики на выходные! :victory:

Ну да, завтра устроим тотальный отчет о проведенной работе за месяц!!! :x
Спасибо за отвесики, очень буду им рада! И тебе ОГРОМНЕЙШИХ ОТВЕСОВ! :Rose:


Re: Дневник лентяйки.

15 мар 2014, 10:12

Привет! меня Алёна зовут.
отвесиков тебе :Rose:


Re: Дневник лентяйки.

15 мар 2014, 10:24

Алёна27 писал(а):Привет! меня Алёна зовут.
отвесиков тебе :Rose:

Привет, Аленка! Спасибо тебе огромное! :Rose: И тебе огромных отвесиков. Пойду твой дневник изучу)))))))))))) :read: :blush2:


Re: Дневник лентяйки.

15 мар 2014, 12:23

Bellezza писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Лиза, я дела сыр! сама от себя в шоке!!!))) :dance4: рекомендую и думаю его скушать можно много), он без допов!!!

Привет, Натусик! Да, и как? Срочно хочу рецепт...Т.к. без сыра мне плоховато(((((( Всегда его очень любила.... :popcorm1:

значит слухай!!!)))
творог зернёный у меня был 1%- 600 гр(2 пачки)
молоко 0% ( у меня было 1,5%)-600 гр
(т.е. соотношение творога и молока 1:1)
молоко с творогом в кастрюльку и на огонь-разминаешь всё это дело ( первый раз я делала картофелемялкой, второй- миксером.Второй раз масса получилась однородная, первый раз с комочками, но тоже ооочень вкусно)
закипело всё это дело и варишь 10 минут, постоянно помешивая, а то ко дно всё прилепится
потом дуршлаг застилаешь марлей в 3 слоя ( точно не знаю, у меня была тонкая ситцевая ткань..блин опять марлю забыла купить :fool: )
сливаешь и даёшь стечь сыворотке, я ещё на мешочек нажимала, чтобы всё побыстрей отжалось
пока стекает, взбиваю 2 яйца с солью 0,5 ч.л. соды и специями( я брала смесь перцев и хмели-сунели немного, в первый раз сухого укропа немного
затем массу из марли обратно в кастрюльку и на огонь и туда же взбитую яичную смесь и тоже всё тщательно перемешиваешь и варишь минут 7, как от стенок будет отходить. Переливаешь в пиалу и остужаешь, потом холодильник. Если хочешь что бы сыр более плотным был- лучше оджимай и чуть дольше вари. Но он всё ровно когда застынет, будет плотненький-ножём режу. вообщем писала долго , а на самом деле делать минут 20 :party: Первый раз делала по 300 гр и 1 яйцо. Сделай маленькую порцию-вдруг не понравиться!


Re: Дневник лентяйки.

15 мар 2014, 12:53

ВашаНаташа писал(а):
Bellezza писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Лиза, я дела сыр! сама от себя в шоке!!!))) :dance4: рекомендую и думаю его скушать можно много), он без допов!!!

Привет, Натусик! Да, и как? Срочно хочу рецепт...Т.к. без сыра мне плоховато(((((( Всегда его очень любила.... :popcorm1:

значит слухай!!!)))
творог зернёный у меня был 1%- 600 гр(2 пачки)
молоко 0% ( у меня было 1,5%)-600 гр
(т.е. соотношение творога и молока 1:1)
молоко с творогом в кастрюльку и на огонь-разминаешь всё это дело ( первый раз я делала картофелемялкой, второй- миксером.Второй раз масса получилась однородная, первый раз с комочками, но тоже ооочень вкусно)
закипело всё это дело и варишь 10 минут, постоянно помешивая, а то ко дно всё прилепится
потом дуршлаг застилаешь марлей в 3 слоя ( точно не знаю, у меня была тонкая ситцевая ткань..блин опять марлю забыла купить :fool: )
сливаешь и даёшь стечь сыворотке, я ещё на мешочек нажимала, чтобы всё побыстрей отжалось
пока стекает, взбиваю 2 яйца с солью 0,5 ч.л. соды и специями( я брала смесь перцев и хмели-сунели немного, в первый раз сухого укропа немного
затем массу из марли обратно в кастрюльку и на огонь и туда же взбитую яичную смесь и тоже всё тщательно перемешиваешь и варишь минут 7, как от стенок будет отходить. Переливаешь в пиалу и остужаешь, потом холодильник. Если хочешь что бы сыр более плотным был- лучше оджимай и чуть дольше вари. Но он всё ровно когда застынет, будет плотненький-ножём режу. вообщем писала долго , а на самом деле делать минут 20 :party: Первый раз делала по 300 гр и 1 яйцо. Сделай маленькую порцию-вдруг не понравиться!

о, выглядит несложно, надо попробовать!


Re: Дневник лентяйки.

15 мар 2014, 15:53

Nastasia писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
Bellezza писал(а):
ВашаНаташа писал(а):о, выглядит несложно, надо попробовать!

Да, обязательно. Я думаю, будет вкуууууууусно, Наташа плохо не готовит))))))))))))


Re: Дневник лентяйки.

15 мар 2014, 19:37

:blush2: попробуйте, специи кладите какие любите! самое главное , что быстро, я вечером делаю и утром уже бутеры с сыром трескаю


Re: Дневник лентяйки.

16 мар 2014, 08:50

Привет) я в гости) какой позитивный дневничок у тебя, молодец!!! :good:
Оказывается не у меня одной проблемы с хулахупом, я все заново пытаюсь научиться, раньше никаких проблем, спокойно крутила, а сейчас проблемки.. я чтобы своего соседа снизу( он у нас такой вредный дядька) не беспокоить, стелю на пол 2 толстых одеяла, встаю на них и кручу( пытаюсь) и шума почти нет, когда он падает :ok:
Удачи тебе и отвесиков побольше!


Re: Дневник лентяйки.

16 мар 2014, 12:48

Людмила85 писал(а):Привет) я в гости) какой позитивный дневничок у тебя, молодец!!! :good:
Оказывается не у меня одной проблемы с хулахупом, я все заново пытаюсь научиться, раньше никаких проблем, спокойно крутила, а сейчас проблемки.. я чтобы своего соседа снизу( он у нас такой вредный дядька) не беспокоить, стелю на пол 2 толстых одеяла, встаю на них и кручу( пытаюсь) и шума почти нет, когда он падает :ok:
Удачи тебе и отвесиков побольше!

Приветик, спасибо за отвесики, я тебе тоже желаю ОГРОМНЕЙШИХ! А с обручем - мы обязательно справимся, главное сильно этого хотеть! :training1:


Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16