закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123

25 фев 2014, 23:29

Приветики! И меня не пустили вчера! Какая ты молодец! Какой вес шикарный! :Bravo:
Осталась бы я с тобой на дю, и я бы сейчас была худенькая :friends: :sorry:

Re:

26 фев 2014, 00:12

Далисса писал(а):Приветики! И меня не пустили вчера! Какая ты молодец! Какой вес шикарный! :Bravo:
Осталась бы я с тобой на дю, и я бы сейчас была худенькая :friends: :sorry:

Ксю, приветик!!!
Спасибо дорогая, за комплименты...а мне кажется что можно ещё кг-шек 2-3 сбросить...уже у себя лишний жирок нашла...даааааа...маничка такая.... :girl_haha: решила, что пока, то что имею надо закрепить...по правилам, так по правилам играть...тем более осталось 20дней конси...потом в свободный полёт, а потом будет лето...а осенью попробую ещё покруизить...а может и не надо...надо выстроить свою систему питания...вот даже сейчас я уже заметила что если у меня сегодня крахсоды значит сегодня я не ем хлеб...иначе немного 100-200г, но всё-таки привес будет...и ходишь как шарик какой-то...и по белкам недобор получается...есть совсем не хочется...но белки надо есть...вот надо и всё...
Да, Ксюш, и ты бы стройненькая была...не отчаивайся...я поняла так...самое главное не бросать форум...общаться и даже надоедать всем... если ты видишь у себя какие-то ошибки...не бросай форум...смотри...похудели те, кто постоянно тут...получается даже если ты на консе и бросил форум, начинаешь плавненько съезжать со всяких правил...так что форум и дневничок очень дисциплинирует...и я это тоже проходила...чуть не попрощалась с дюдиетой...но вовремя вернулась...так что держись нас... :yes4: :party: :drinks: :friends:

Re: Харьков-ДЮ

26 фев 2014, 19:49

Танюша, я у себя тоже лишний жирок нахожу регулярно :yes4:
А потом успокаиваюсь, не хочется прямо уж сильно худеть, да и за кожу страшновато, поэтому держу свои 63 кг.
Может летом или осенью и решусь еще немного сбросить :friends:

Re: Re:

26 фев 2014, 20:03

Аргона писал(а):Да, Ксюш, и ты бы стройненькая была...не отчаивайся...я поняла так...самое главное не бросать форум...общаться и даже надоедать всем... если ты видишь у себя какие-то ошибки...не бросай форум...смотри...похудели те, кто постоянно тут...получается даже если ты на консе и бросил форум, начинаешь плавненько съезжать со всяких правил...так что форум и дневничок очень дисциплинирует...и я это тоже проходила...чуть не попрощалась с дюдиетой...но вовремя вернулась...так что держись нас... :yes4: :party: :drinks: :friends:

Ты надолго форум бросала? :blush2:

08 мар 2014, 18:44

Танюша, с праздником весны :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 мар 2014, 19:20

Танюшка!!! Спасибо!!! :drinks: :drinks: :drinks:
И тебя с прошедшим праздником :Rose: :Rose: :Rose:

15 мар 2014, 19:23

Далисса писал(а):Ты надолго форум бросала?

Как видишь...бывает такое...но всё равно как магнитом тянет...уже скоро и конся закончится... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

15 мар 2014, 19:28

Девочки!!! Всех с прошедшим и весной!!! :Rose: :Rose: :Rose:
:friends: :drinks: :air_kiss:

17 мар 2014, 05:43

Аргона писал(а):
Далисса писал(а):Ты надолго форум бросала?

Как видишь...бывает такое...но всё равно как магнитом тянет...уже скоро и конся закончится... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

да не знаю не вижу я... я же сачковала долго... так что не знаю ... так ты надолго уходила? :blush2:

17 мар 2014, 11:53

Далисса писал(а):да не знаю не вижу я... я же сачковала долго... так что не знаю ... так ты надолго уходила?

Ну как не видишь...меня сейчас уже не было больше двух недель...короче...больше трёх недель я не выдерживала без форума... :tender: :party: :girl_drink1: :girl_haha:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123