закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ничего невозможного нет!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 18:31 

Привет худеющим!
Я - Лена, мне 29 и я хочу похудеть :dance4:
Мой рост - 164 см, вес на сегодня 58,6 кг. Мечтаю о 52 кг, хотя Дюкан считает моим идеальным весом 56,48 кг. В идеале хотелось бы скинуть до 50, чтоб как говориться, можно было немного потолстеть :blum3:
На диете Дюкана я первый раз, уже прошла Атаку (3дня), сегодня 5ый день круиза. Пока не хочется ничего запретного и даже допустимого. Кстати, старт ахнула я с весом 61 кг ровно. Итого 2,4 кг за неделю, на мой взгляд отличный результат.
3 раза в неделю у меня силовые тренировки в зале с тренером, дома есть беговая дорожка, планирую ходить по ней в дни, свободные от тренировок, трижды в неделю. Пока ходила 1 раз, но вчера намотала несколько км по торговым центрам и специально купила кроссовки и штаны, чтоб не таскаться с одеждой для зала туда-сюда.
Еще у меня на днях появился помощник - браслет Джейбон АП. Он фиксирует всю мою активность и шевелит, когда я надолго зависаю без движения. Очень удобная штука, можно отслеживать потребляемую пищу простым сканированием штрих-кода :umnik: А еще он анализирует мой сон, распознаёт глубокие и неглубокие фазы сна и будет в нужный момент вибрацией, а не ужасным ором, встаешь бодренькая и веселая :dance4:
В общем, все, что надо для похудания у меня есть! Осталось только твердо следовать намеченному плану! Гип-гип УРА!!! :Yahoo!:

Заголовок сообщения: Re: Ничего невозможного нет!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 18:19 

Привет, я Вика, мне 32. Рост 174, вес 65, хочу 60! Когда начинала диету, вес был 68,5. Я тоже занимаюсь с тренером 3 раза в неделю силовыми, потом час кардио. В дни, когда не тренируюсь, хожу по 8 км. Очень эффективная диета, за первые 3 недели у меня ушло 4,5 кг, потом я заболела и за неделю от лежания и погрешности в диете прибавила 1 кг (ну не могу я не есть, когда у меня температура). Но с понедельника опять в зал! Надо к лету кубики :smile3:
Так что удачи, ты на правильном пути! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 15:34 

Вика, привет!
Ничего себе ты активная! У меня сил на такое не хватит, наверное. :scratch_one-s_head: я вообще сама по себе веду не особо активный образ жизни, люблю поспать подольше, могу и днем поваляться. :blush2:

Сегодня я 58,7 кг, это я вчера целый день почти не ела и натрескалась котлет в десятом часу вечера. Котлеты вышли отличные, съела 6 штук за раз :help:
Почему-то раньше не догадывалась смешать куриный фарш с говяжьим. Для мягкости и сочности, вместо хлеба, отварила отруби в обезжиренном молоке, и добавила эту кашу в фарш. Туда же лук, чеснок и творог. Жарила на керамической сковороде без масла. Сегодня к этим котлетосам сварганила майонез из тофу! Отличный рецепт майонеза!!! Я бы не сказала, что точно как магазинный, но по крайней мере вкусный соус! Правда я добавила значительно больше соли, уксуса и лимонного сока, и с желтками делала, красота!!!
Наконец потянуло на сладкое, сделала суфле из творога, молока и желатина, двухслойное! Один слой шоколадный с какао, другой с лимонным соком и цедрой. Не дождалась пока одна порция застынет, стрескала так, как же вкусно!!! Решила, что надо прикупить ароматизаторов всяких, сухое молоко и еще чего-нибудь нужное для дю-вкусняшек, в магазинах абсолютно ничего нужного не нашла :sorry: думаю над заказом ширатаки, нужны они мне вообще или нет...
Блин, а еще губы в уголках треснули, ни разу в жизни не трескались, может ли это быть от несбалансированного питания?! :scratch_one-s_head:
В целом я переношу диету легко, силы есть, процесс идет! Эххх, буду стройняшкой неминуемо!!! :tender:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 20:30 

Котлеты я также делаю, только в духовке, также и голубцы :smile3:
Еще для понижения жирность красной рыбы делаю рыбные котлеты из лосося и судака с отрубями, луком и зеленью. Вкусно, вся семья ест! У меня уже цела книга любимых рецептов))
А активной мне быть приходится, я в зале уже лет 5 занимаюсь, организм привык к нагрузке.
У нас есть магазин, где продаются все продукты для диеты Дюкана. Я уже накупила себе ароматизаторов, сахарозаменителей, и т.д. Пробовала ширатаки, ну на любителя! На мой взгляд - резиновая сублимация моих любимых спагетти, хотя некоторым нравится!
Сладкое я не очень, без тортиков не страдаю, а шоколад не люблю (наверное, единственная девушка на земле :mosking: ), но не могу жить без мучного, пирогов, беляшей, блинов, пельменей, всяких булочек и сыра, обожаю готовить, теперь вот переучиваться приходится. Очень тяжело готовить мужу его любимые блюда, а самой не есть, но я пока справляюсь.
Ужасно, кстати, одежда висеть начала, вид как у бомжа в чужих вещах :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 20:37 

Кстати, чтоб губы не трескались, купи витамины и аевит (витамины а и е) и можно омега 3, если рыбы мало ещь.
Не стоит есть очень много белка. Не более 2 гр на кило веса (то есть 120 гр) это где-то всего полкило мяса.
Просто организм не может усвоить за один прием больше 30 гр. Если еда содержит углеводы, то белки легче усваиваются, а в нашем варианте будет происходить закисление организма, будет большая нагрузка на почки и т.д. Так что аккуратнее с котлетами, не надо по 6 штук ест :(

Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа