закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Семейный дневничок, минус 39 кг на двоих. Консолидация!!!
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 13:38 

Всем привет!!! Меня зовут Татьяна, мы худеем с мужем :friends:
Решила написать побольше, может кто узнает себя , и это будет поддержкой.
О себе, мне 39 лет, проблемы с весом у меня с 17 лет, виной гормональное вмешательство, после чего я поправилась на 17 кг за месяц, вот тогда все и началось, на каких диетах я только не сидела. Пробовала разные таблетки, но даже если и был эффект, то ненадолго.
Продуктивными были только те диеты, которые ограничивали количество пищи. Худела я очень долго, а вес набирала быстро. Держалась по 2-3 года, но потом горели все предохранители, из-за приема гормонов или просто пробивал такой жор, что было абсолютно все равно как я выгляжу. Когда приходила в себя, вес уже был +20+30 кг.
В 23 года я достигла веса 104 кг, при росте 178, мне кажется, я тогда выглядела старше, чем сейчас, меня принимали за маму моих подруг, конечно страшный был период в моей жизни, я закрылась от всех, дом, работа, и жуткая депрессия. Взяла себя в руки – больше года сбрасывала, то что набрала за пару месяцев, очень ограничивая себя в еде. Но, опять, таки, со временем вес набирала 90 кг и опять худела.
Последняя моя диеты была на 1200 Ккал, на ней я просидела больше 5-ти лет с небольшими перерывами, конечно, выглядела я отлично, но рано или поздно все равно хочется кушать.
Познакомившись с моим мужем , он очень любит вкусно покушать, бесподобно готовит, ну в общем от его блюд было не реально отказаться, результат за 2 года +20 кг. Когда я забеременела, я весила 96 кг, а на последнем сроке я весила 99 кг, поэтому, когда родила, я даже не могла поверить что мой вес, стал 87 кг. Пока кормила в течении года вес опустился до 80 кг, так что благодаря моей дочурке я похудела , закончила кормить этой весной и вес не набирала, даже похудела еще, очень радовалась, думала, восстановился обмен веществ, но к сожаления опять пошли гормональные сбои, и вес начала набирать.
С сентября взяла себя в руки, начала крутить хулахуп, ходить на фиткервз, бегать по лестнице на 20 эт, вес правда остановился, но не падал.
Когда прочитала книгу Дюкана, я сразу поняла что это то, что нужно, я постепенно подбивала мужа, он не сразу решился, потому что противник диет, но когда я нашла ваш форум, и показала ему фотографии конкурса, для него это была самая большая мотивация, он дал добро. Вот сегодня месяц как мы Дюканим, мы в восторге, не было ни одного дня, чтобы мы почувствовали дискомфорт в питании. Я верю и надеюсь что эта диета (да ее и диетой не назовешь) будет последняя диета в моей жизни, что все мои голодовки позади.
А теперь по делу: на Атаке мы с 3.10.2011, были 7 дней, хотя мне Дюкан рассчитал 4, но я поддержала мужа и тоже просидела 7 дней. Муж за Атаку скинул 6,3 кг, что стало для него отличным стимулом. А я 3,7 кг, что для меня тоже довольно таки быстрый результат, потому как что-что, а застои мне очень хорошо известны.
За этот месяц мы потеряли: муж - 12,7 кг, я 7 кг :Yahoo!:
Мне Дюкан рассчитал 73 кг, но моя цель стабильные 68-70 кг, а мужу рассчитал 102, но 105 будет тоже отлично.

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

Последний раз редактировалось Tanastar 02 фев 2012, 12:31, всего редактировалось 21 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Семейный дневничок
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 13:44 

Потрясающая семья! Огромные молодцы!
Результаты просто отличные! Вот что значит вместе! :friends:
Я тоже считаю, что диета очень комфортная, поэтому желаю, чтобы она стала последней диетой в вашей жизни!
Молодец, что завела дневничок)
:yes4:

Изображение

мой дневник, фотографии за первый месяц стр 6, отчет за отпуск стр 11
viewtopic.php?f=18&t=1894
моя тема Срывы и отклонения от диеты viewtopic.php?f=18&t=1813

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 14:14 

Желаю вам с мужем удачи! Вы такие молодцы! А диета и правда не голодная, да и не диета скорее а стиль питания и дальше вес поддерживать легко :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 14:21 

Здравствуйте ! У нас почти одинаковые парамерты(роста-возраста и желаемого веса) :mosking: ,но я уже 70 и держу их,хоть и трудно.
Результаты ваших с мужем стараний впечатляют !!! Жаль,что раньше не было дневничка - такой пример для ИСТОРИИ был бы ... :drinks:
Но думаю, что вы нам еще все расскажете ....
Удачного продолжения приближения к намеченной цели ! :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 16:20 

молодцы)) приходите и к нам в гости) у меня муж почти в похожих параметрах, тоже активно сбрасывает, больше меня)
хорошо когда вдвоем, это и мир в семье и стимулирует обоих. :Bravo:

Дюканим на двоих!Приглашаем в гости
код скидки 5$ на первый заказ в iHerb - LOK538

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 09:19 

Девочки спасибо за добрые слова, очень приятно заходить на форум, всегда получаю позитивный настрой :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 18:16 

Ну, вот дневничок завела, а писать некогда, доче 1.5 годика, не дает маме расслабиться :girl_blum: Пока есть минутка, напишу плюсы, которые я в этой диете выделяю.
Начну с одного, но БОЛЬШОГО:
У нас с мужем так сложилось, что кушаем мы обычно плотно один раз в день и вечером, муж с утра чашку кофе и убегает на работу, днем он не ест вообще или легкий перекус, а я с малой, могу что-нибудь перекусить, но все равно жду вечера и мы вместе ужинаем.
Как мы все знаем на всех диетах после 18-00 ни ни :no: . На этой же :thank_you:
Диета на наших привычках не сказалась.
Правда мужа стала заставлять по утрам завтракать.
Итак, наши завтраки:
Муж кофе и два мини бутерброда из хлебушка с соленой рыбкой.
Я более разноображу: иногда яйцо и пару кусочков запеченной говядины, или творожок с кефиром сладкий, или же я делаю двухслойное желе из мягкого творожка и кефира, слой с какао, слой без(очень люблю) и т.п.
Днем могу съесть тоже что-то легкое.
Ну а вот ужин у нас всегда разнообразный, можно сказать обильный, хотя аппетит гораздо меньше, чем был до диеты. Ложимся мы спать поздно в 1-2 ночи, поэтому в часиков одиннадцать, когда уложим малую, можем еще побаловать себя сладким сырком или желе.
До знакомства с мужем мой последний прием пищи был до 16-18 часов, а сейчас основной прием после 16 часов, разве это не прекрасно, когда можно с удовольствием поужинать в кругу семьи при этом не думая, о прибавленных килограммах.
Ну вот, дочурка проснулась, перенесу свои размышления на позже :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:50 

Вот решила разместить, рецепт салата, который сегодня приготовил мой муж. Он долгое время жил на дальнем востоке,с тех пор и является поклонником восточной кухни. Назовем его:
«Восточный экспромт»
300 гр. очищенных креветок
500 гр. тушек кальмаров
4 шт. крабовых палочек
Средней величины луковица
½ моркови
Соевый соус по вкусу
Уксус (мы использовали яблочный)
Приготовление:
Мелконарезанный лук залить уксусом, поставить мариноваться на 30 мин.
Нашинковать морковку (как по корейски), положить в маленькую мисочку, добавить 2 ст.л. соевого соуса, накрыть и поставить в микроволновку на 2-3 мин.
Кальмары отварить (минут 20) и порезать полукольцами.
Порезать соломкой крабовые палочки.
Креветки взбрызнуть лимоном (по желанию).
Смешать все ингредиенты, предварительно откинув промаринованный лук на дуршлаг, добавить по вкусу соевый соус, красный и черный перец. При наличии, можно добавить чайную ложку рыбного соуса.
Мы для остроты еще добавили немного вассаби разбавленного с водой.
Получилось очень вкусно, для остроты восприятия кушать палочками.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Последний раз редактировалось Tanastar 01 дек 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:53 

Ух ты, какой салатик!!! Точно на мой вкус!!! :Bravo:
Спасиб за рецепт :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:40 

мммммммм ............ вкусно было? обязательно заставлю своего сделать тоже самое :mosking: мы тоже страсть как любим такие штуки, спасибо Tanastar за отличную идею и исполнение :Rose:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа