закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

17 мар 2014, 12:53

Умница какая :tender: Алина, а у тебя фото есть где-то? Я не нашла...

17 мар 2014, 13:01

Алина, как я рада за тебя: вес немного потоптался и стремительно пошел вниз. Умница!

17 мар 2014, 15:34

Алинчик, как отлично ты шагаешь :Yahoo!: Радуюсь вместе с тобой!
Так держать :good:

17 мар 2014, 15:53

AlinaD писал(а):Доброе утро мои хорошие. :smile3:
С началом рабочей недели вас. :scratch_one-s_head:
А у нас опять дождь и опять сильный ветер :pardon:
Но зато весы меня радуют. :blush2: Сегодня последний день ЧБ, уже соскучилась за овощами. :tender: Вечером будет готовка на 5 БО дней
...и отвесик мой сегодня составил 300гр. Двигаю линейку.
Всем хорошего дня и отличного настроения :dance4:

Я тоже на круизе 5/5 :party:

17 мар 2014, 15:55

ИРИНА А писал(а):Умница какая :tender: Алина, а у тебя фото есть где-то? Я не нашла...

согласна!! фото в студию!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 мар 2014, 17:15

Алин, привет!!! Молодчинка, вес потихоньку ползет вниз. Хотя, какое, ползет?!! за 4 месяца почти -30кг!!! :derisive: Прости, что редко пишу, но читаю регулярно :drinks:

17 мар 2014, 17:49

ПОДДЕРЖУ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ АЛИНА ФОТО ДАВАЙ

17 мар 2014, 19:58

Алюня, с отвесами тебя! Очень рада твоим успехам, умница :Yahoo!: круто!
Насчет давления: у меня всегда было низкое, рабочее 110*70, но до диеты на пике веса я стала замечать, что у меня появились перепады и давление стало повышаться, причем чувствовала я себя очень нехорошо, это и стало одной из причин, почему я решила серьезно за себя взяться. Посмотрела на маму, которая в 63 года имеет диабет и гипертонию, и решила, что мне этого не надо!
Сейчас давление нормальное, иногда снижается до 100*70, тогда я его чувствую, но это как правило, если я не поела.
Еще тренировки лучше делать в БО дни, когда углеводы присутствуют легче тренироваться. Или тогда есть смысл пить Л-карнитин перед тренировкой - и сердечку будет полегче и сил будет побольше.
И конечно жду твоих фоток! :derisive:

17 мар 2014, 20:59

Друх, ты хде сегодня, я тебя потеряль? :friends:

17 мар 2014, 21:39

Привет мои все.
На работе совсем не было времени ни почитать, ни написать вам :sorry: . После работы пошла по магазинам, прибежала домой, поужинала, поставила тушить овощи и бес меня дернул посмотреть ролик https://www.youtube.com/watch?v=d7XOHDeZrOI#t=10

Сижу теперь реву.... так больно стало(((((( Я бы всех этих освободителей майданутых собственными руками передушила.
Как можно было вот так легко и просто все разрушит... и дело совсем не связано с Крымом. Я всегда, даже не так, моя семья, весь юго-восток ( я уверена) всегда считали Россию, Украину и Беларусь одной семьей. Слишком много корней переплетено в наших историях. И чтобы вот так просто взять и все разрушить.....
Ой девы, реву :cry: :cry:

Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 640