закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

17 мар 2014, 20:41

сейчас очень хочу, но это так непросто... в пятницу сестра приезжает... опять то мороженко, то пироженко. а я ж слабовоооольная :girl_cray2:

17 мар 2014, 20:46

Valentinka)) писал(а):сейчас очень хочу, но это так непросто... в пятницу сестра приезжает... опять то мороженко, то пироженко. а я ж слабовоооольная :girl_cray2:

Валь, ты завтра начни, а в пятницу посмотришь что к чему...... Это ж лучше, чем до пятницы все подряд трескать :friends:

17 мар 2014, 20:50

Arinka_ka писал(а):
Valentinka)) писал(а):сейчас очень хочу, но это так непросто... в пятницу сестра приезжает... опять то мороженко, то пироженко. а я ж слабовоооольная :girl_cray2:

Валь, ты завтра начни, а в пятницу посмотришь что к чему...... Это ж лучше, чем до пятницы все подряд трескать :friends:

а я и не трескаю все подряд :beee:
вот поужинала яблоком и пачкой творога обезжиренного с чаем. обедала постным борщом. завтракала тож творогом и яблоком

17 мар 2014, 21:01

Valentinka)) писал(а):
Arinka_ka писал(а):

а я и не трескаю все подряд :beee:
вот поужинала яблоком и пачкой творога обезжиренного с чаем. обедала постным борщом. завтракала тож творогом и яблоком

Ды ты моя умничка :friends: беру свои слова обратно :girl_haha:

17 мар 2014, 21:24

:girl_blum: :friends:

17 мар 2014, 21:31

А я вот сижу-грущу :cry: жду утренний привес ..... Натрескалась сегодня овощей дофига :girl_impossible: и на ночь глядя тарелку борща (хоть и дюкановского, на завтра предназначающегося) слопала..... А там свекла, морковь, фасоль стручковая, капуста и мясо..... Блин, завтра плюсану, стопудово :girl_sigh:

17 мар 2014, 21:34

Arinka_ka писал(а):А я вот сижу-грущу :cry: жду утренний привес ..... Натрескалась сегодня овощей дофига :girl_impossible: и на ночь глядя тарелку борща (хоть и дюкановского, на завтра предназначающегося) слопала..... А там свекла, морковь, фасоль стручковая, капуста и мясо..... Блин, завтра плюсану, стопудово :girl_sigh:

фигня, прорвемся :parting:
вот если б ты шоколадку съела и салом закусила, тогда да

17 мар 2014, 21:43

Valentinka)) писал(а):
Arinka_ka писал(а):А я вот сижу-грущу :cry: жду утренний привес ..... Натрескалась сегодня овощей дофига :girl_impossible: и на ночь глядя тарелку борща (хоть и дюкановского, на завтра предназначающегося) слопала..... А там свекла, морковь, фасоль стручковая, капуста и мясо..... Блин, завтра плюсану, стопудово :girl_sigh:

фигня, прорвемся :parting:
вот если б ты шоколадку съела и салом закусила, тогда да

:beee: даже не хочется.......
А вот чего мне хочется, так это какой-нить фигни в Макдональдсе, типа макфлури с воздушным рисом и карамелью :girl_cray2: ...... Может завтра дю сгущенки намесить? Валь , ты сгущенку дюкановскую когда-нить пробовала готовить?

17 мар 2014, 21:54

пробовала. и нифига у меня не получилось :girl_haha:
но у меня даже яичница не всегда получается :secret:

эх, а я бы закусила шоколадку салом :girl_crazy:

17 мар 2014, 22:01

Valentinka)) писал(а):пробовала. и нифига у меня не получилось :girl_haha:
но у меня даже яичница не всегда получается :secret:

эх, а я бы закусила шоколадку салом :girl_crazy:

Валь , я боюсь у меня тоже не получится ......там какие-то паровые бани..... :girl_sigh: тяжко все! :girl_impossible:
Буду есть борщ, закусывать творожными булками , они у меня всегда получаются.....

Ответить

1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 824