закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 2918

Re: Венский домик

17 мар 2014, 19:40

и меня в субботу втянули в политические дебаты. я думала только немцы здесь против россии и ни как не ожидала "от своих".. а когда на мои аргументы нечего возразить было, то товарищ на религию переходил, якобы мы все безбожники и ничего не пониаем. жаль что я это только на следующий день осознала - его переходы.. , а выйти из полемики удалось только смолканием - слава Богу что до этого я хоть додумалась на месте, потому как пустые разговоры ненавижу вообще.. и здесь, на работе, изо всех сил стараюсь избегать - пока удаюётся. или коротко отговариваюсь или в шутку перевожу. ох не легко всё это - всем!!!!

18 мар 2014, 00:48

Лилечка, привет,добралась и до тебя! Хлебушек выглядит очень аппетитно. Ждем рецептик. Надеюсь его можно в круиз или только на 3 стадии?

18 мар 2014, 01:24

Ириш, как я тебя понимаю. У меня тут тоже самое. Стараюсь вообще отмалчиваться, но периодически заносит. А всё равно ничего им не объяснить никогда. Англичане особенно, всё равно будут верить в телевизор больше чем в Бога и на него молиться. А по телеку тут про Россию таакооое рассказывают :girl_impossible: . Андерсен отдыхает :negative:

18 мар 2014, 02:12

Девочки, я тут посмотрела новости CNN и немецкие, так Андерсон у американцев отдыхает, немцы еще не так сказки рассказывают.
Я тоже стараюсь от политики подальше держатся, но вот мой муж, это что то с чем то :girl_impossible:

18 мар 2014, 10:48

доброе утро, девчата! Да, лучше в дебаты политические не вступать, тем более, что мы и сами ни в чем не уверены. Просто обидно, что Америка всех нагнула и заставляет плясать под свою дудку, а если кто-то возражает, то санкции и война. Грустно и страшно. Вот ведь ни когда не была больна политикой, не надо бы и сейчас, но не могу не пудрится

18 мар 2014, 10:59

image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 мар 2014, 21:08

У нас сегодня просто необыкновенная погода, просто лето настоящее, +21. Хоть бы такая погода и оставалась Изображение
Валялась на земле рядом с первоцветами и фоткала себя сама телефоном - земля теплая, теплая, почти горячая. Так прищурилась сильно от того, что солнышко очень яркое сегодня и прямо в глаза светило
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Mymink 18 мар 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

18 мар 2014, 21:14

Лиличка какая красота! Ты тоже как цветочек украшаешь весну! Тоже хочу тепло!

18 мар 2014, 21:15

Лиля, сколько,говоришь ,тебе годочков?? Совершенолетие уже отпраздновала? Женщина без возраста! Хочется улыбаться тебе в ответ)) А у нас мороз наступил, -5.И снег выпал снова(((

18 мар 2014, 21:38

Обалдеть! Даже не верится, что где-то может быть минус! У нас такая теплынь сегодня, прямо блаженство. Годочков ооочень много и на лице все видно, к сожалению. Вот думаю надо косметолога искать, а то от диеты брыльца отвисли :blush2: И волосы... все хотела как можно дольше не стричься, что бы волосы отрастить, но посмотрела на сегодняшний кошмар у себя на голове и поняла - надо все же стричь

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 2918