закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

18 мар 2014, 18:01

Ода писал(а):Ириша,что-то я сегодня без фантазии-опять запеканку с брокколи :scratch_one-s_head: сделала.А куда ж её,эту капусту девать-килограмм лежит-надо потихоньку есть))И желе из молока.Все!Завтра креветок отварю.Щас пойду к тебе в гости-что ты там кашеваришь :wink3:

ОООО дорогая я по борщу убивалась все три БО дня))) так вкуснооо мммм

завтра ЧБ буду что-то кушать нормальное чтобы худеть)))

18 мар 2014, 18:10

А меня пока на борщи не тянет-я их не очень люблю,а мяско с удовольствием.Креветок хочу-но не на ночь же объедаться-завтра тогда весы бяку покажут)))

18 мар 2014, 18:16

Ода писал(а):А меня пока на борщи не тянет-я их не очень люблю,а мяско с удовольствием.Креветок хочу-но не на ночь же объедаться-завтра тогда весы бяку покажут)))

Я завтра даже боюсь на весы вставать мне кажется я набрала перед КД

18 мар 2014, 18:18

Ну ничего-это временно,зато потом должен вес улетать :yes4:

18 мар 2014, 18:21

Ода писал(а):Ну ничего-это временно,зато потом должен вес улетать :yes4:

уж очень на это надеюсь я

18 мар 2014, 18:25

Кареглазая 82 писал(а):

уж очень на это надеюсь я

Все будет,дорогая :yes4: :wink3: Я вот,думаешь,чего отвешивать начала :yes4:

19 мар 2014, 08:36

-300г :tender: Теперь ровно 74 кг!Итого за 10 дней на Дюкане -3,5 кг :Yahoo!:
Сейчас,пока есть время-бегом готовлю творожную запеканку-съем ее до обеда,креветки варю,мясная запеканка с овощами есть еще-сегодня 2 БО(это я пишу,чтобы самой не забыть).Это все буду есть в течение дня-когда время будет,а часов в 8 вечера-мороженое!(замороженный йогурт 0,1%)Супер-диета :ok:

19 мар 2014, 09:28

Ода писал(а):-300г :tender: Теперь ровно 74 кг!Итого за 10 дней на Дюкане -3,5 кг :Yahoo!:
Сейчас,пока есть время-бегом готовлю творожную запеканку-съем ее до обеда,креветки варю,мясная запеканка с овощами есть еще-сегодня 2 БО(это я пишу,чтобы самой не забыть).Это все буду есть в течение дня-когда время будет,а часов в 8 вечера-мороженое!(замороженный йогурт 0,1%)Супер-диета :ok:

Поздравляю с отвесиком :dance2: ааа мороженое :connie_21: скажи а что за мясная запеканка? :girl_sigh: ты чередуешься 2/2?

19 мар 2014, 09:29

ага и желательно так кг по 2 :connie_1:

19 мар 2014, 10:08

Привет принимай позравления :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
спасибо тебе за совет на счет мороженного это и правда безумно вкусно, я своё вчера стрескала :connie_21:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 67