закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 2917

Re: Венский домик

18 мар 2014, 21:41

Лилечка, привет!
Очень молодая и красивая девушка на фотках!!!
И красота необыкновенная вокруг!

18 мар 2014, 22:07

Красота! И ты, и весна и цветы! )
Только жаловалась на ветер и мороз, как на тебе - и уже лето почти )))

18 мар 2014, 22:14

Ну не слишком-то и отвисли. Но косметолог никогда не помешает :yes4: Красивая природа. И первоцветы!

18 мар 2014, 23:11

не, ну мороза у нас и зимой не было толком, а вот ветер и холод был совсем недавно. А сегодня +21, просто обалденно приятная и комфортная погода сегодня была. Мне даже в рубашке жарковато было :taunt:
А брыли еще как отвисли, верь мне! Просто сфоткано в нормальном ракурсе. Вообще кожа как сушеное яблоко, потеряла упругость и вся в сеточке морщин. Я такого не ожидала. Но все равно так лучше, чем то, что раньше было. Просто крупным планом на себя смотреть и снимать не надо и все :good: :taunt:

18 мар 2014, 23:33

Лилёшик, фотки классс. :good: :good: красота. :Yahoo!: Ты, как солнышко, аж светишься вся. :tender: Я согласна с
mamaptica писал(а):Лиля, сколько,говоришь ,тебе годочков?? Совершенолетие уже отпраздновала? Женщина без возраста!
ты как девчонка. :yes4: Рада за тебя

19 мар 2014, 00:19

AlinaD писал(а):Лилёшик, фотки классс. :good: :good: красота. :Yahoo!: Ты, как солнышко, аж светишься вся. :tender: Я согласна с
mamaptica писал(а):Лиля, сколько,говоришь ,тебе годочков?? Совершенолетие уже отпраздновала? Женщина без возраста!
ты как девчонка. :yes4: Рада за тебя

Присоединяюсь, первым открылось фото , где ты в цветочках, так я подумала, что девочка лет 16.

19 мар 2014, 00:29

Лильчик, очень-очень удачные фото. никаких "много годков" не видно! ну и пусть ракрус, свет.. что там ещё... выглядишь просто замечательно! и очень молодо! :kiss2:

19 мар 2014, 00:35

девчат, спасибо большое! Когда настроение хорошее иногда получаются фотки более-менее. Но обычно последнее время мне мои фотки не нра - лицо какое-то изможденное и старое стало, видимо организму все же не хватает чего-то. Кожа всегда была моим сильным местом, она не пошла растяжками ни при беременностях, ни при потолстении. Но вот после похудения она какая-то безжизненная стала. Ну вот еще фотка - это я вчера дома у компа сфоткалась. Сережка говорит, что вид больной какой-то. Хотя мне самой эта фотка более-менее нра, так как наконец-то глаза стали получаться не щелочками на фотках. Но кожа да, грустная какая-то
Изображение

19 мар 2014, 00:41

Mymink писал(а):девчат, спасибо большое! Когда настроение хорошее иногда получаются фотки более-менее. Но обычно последнее время мне мои фотки не нра - лицо какое-то изможденное и старое стало, видимо организму все же не хватает чего-то. Кожа всегда была моим сильным местом, она не пошла растяжками ни при беременностях, ни при потолстении. Но вот после похудения она какая-то безжизненная стала. Ну вот еще фотка - это я вчера дома у компа сфоткалась. Сережка говорит, что вид больной какой-то. Хотя мне самой эта фотка более-менее нра, так как наконец-то глаза стали получаться не щелочками на фотках. Но кожа да, грустная какая-то
Изображение

Лилечка, не переживай, масочки - массажик и все будет ок, кожа после зимы устала, обезвожена, её надо подпитать. Я тоже хожу в косметологу, раз в неделю и пилинг и массаж и маски, кожа после этого совсем другая становится.

19 мар 2014, 00:48

и я примерно то же самое хотела сказать.. в смысле после зимы усталая хожа.. наряду с. масочками, солнышка нпдо ей! .. в меру, конечно. и будет ещё лучше! ведь сейчас уже замечательно ))))

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 2917