закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

18 мар 2014, 15:39

Расскажите и мне про эту чудо воду............ и желательно в моем дневничке я тоже попробывать хочу

18 мар 2014, 22:19

Queenkotik88 писал(а):Расскажите и мне про эту чудо воду............ и желательно в моем дневничке я тоже попробывать хочу

Вот и закончился этот день! Извини, что поздно! Таня тебе уже описала эту воду! О ней я узнала год назад от знакомой, но в привязке к диете, а как общеочищающее средство и предподготовка к диете! Единственное, я имбирь, огурец, лимон и мяту резала очень тонкой лапшой, сахзам не добавляла! На лето так вообще! Мохито и рядом не стояло! :good: Но год назад я пила несистемно, просто баловалась, помню 200 мл натощак с утра и 200 мл на ночь, все остальное в течение дня! Сегодня не приготовила, в магазин не зашла, а огурцы доели детеныши!

18 мар 2014, 22:29

Надо тоже сделать)))
Жду когда моя масса для дю рафаэлло застынет))

18 мар 2014, 22:34

Написала про воду Сасси у себя, а народ-то просил...! Какой-то капец! Пока прошлась по гостям все уже отдыхают! Спокойной ночи, глядя на все происходящее уже третий день принуждаю себя в 22-00 по местному времени выключать инет и телевизор! А почему:
1. Меньше нервов
2. больше сна
3. больше отвесы
4. крепче нервы
5. утром отдохнувшая
6. еще больше отвесы
7. настроение хорошее
8. еще больше отвесы
9. чем больше отвесы тем лучше настроение, и т.д. и т.п. и самое главное - хороший аппетит :connie_21:

18 мар 2014, 22:35

Maril писал(а):Надо тоже сделать)))
Жду когда моя масса для дю рафаэлло застынет))

Утречком расскажи, что получилось, я фанат рафаэлло! :pardon:

18 мар 2014, 22:45

а у мен дома лежат 2 короки Рафаэлло,на 8 марта подарили а их не люблю,хочешь тебе принесу?
Как на чсет субботы Любашу вытащить, ей уже написала,а у теб как со ременем ? У нас в субботу балет примерно в 14-00 мы дома, обедаем и на каток.

18 мар 2014, 23:06

танита писал(а):а у мен дома лежат 2 короки Рафаэлло,на 8 марта подарили а их не люблю,хочешь тебе принесу?
Как на чсет субботы Любашу вытащить, ей уже написала,а у теб как со ременем ? У нас в субботу балет примерно в 14-00 мы дома, обедаем и на каток.

В принципе я не против, Любашу с сыночкой надо вытащить обязательно, погода до субботы думаю наладится, уточни в какое время надо быть на катке!, Сегодня крошкам на работе проводила "политинформацию" и дегустацию! (повторно, реклама рацептов и упрощенной техники приготовления) Еще одна коллежанка примкнула, у нее 2-ой день атаки, надеюсь не свернет! :kiss3: А сваха, вот зараза, еще не охвачена! Может на субботу уболтаю! :girl_devil:

19 мар 2014, 00:18

Лена ты решила всё своё окружение познакомить с ДД?

19 мар 2014, 00:51

танита писал(а):а у мен дома лежат 2 короки Рафаэлло,на 8 марта подарили а их не люблю,хочешь тебе принесу?

не надо мну ременем -я послушная :girl_haha: :girl_haha:

19 мар 2014, 07:54

Альбертовна писал(а):Лена ты решила всё своё окружение познакомить с ДД?

Окружению полезно, у них передоз! :girl_devil:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 168