Ой спасибо огромное вам!!!!!!!!У вас всё получится, только будьте не много быть настойчивее и упорнее!!!!!! Девочки вот видео после вчерашней конференции с Дюканом
Танюш, как же ты все правильно написала! Ну прямо все про мои чувства и ощущения после диеты, прям один в один! Какая же умница, хорошо сформулировала! Девчатам новеньким это обязательно поможет, поддержит и придаст сил! Пошла видео смотреть, спасибо!
Танюш, огромное спасибо за видеоконференцию с Дюканом. Я чуть не пропустила. Как же много там интересного! Особенно про отруби и их количество порадовало. Одним заблуждением стало меньше. А еще про овощи - сказал есть их сколько угодно много и еще один миф рассеял, правда это для меня и раньше не было секретом
ну да, и про молочку интересно. Но про отруби прямо революция. Теперь буду спокойнее к ним относиться, а то все перебрать боялась, а вон оказывается как...
Доброе утро!!!! Сегодня нам обещали погоду +20С, надеюсь что так и будет. Сегодня ЧБЧ, мне так надо сегодня потрудиться на славу, чтоб задержавшие 600гр после выходных выгнать. Будем стараться!