закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 2917

Re: Венский домик

19 мар 2014, 23:25

ну да, Леонтьев давно как робокоп... Совсем не натуральная внешность, пародия какая-то. Зачем так над собой издеваться, не понятно. Мне нравится как Газманов стареет - даже не красится, естественность во всем. Приятно, что еще есть нормальные люди на эстраде

19 мар 2014, 23:26

mamaptica писал(а):Ну выглядит он точно не как Кобзон

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
ой, ну какой же он весь перетянутый(((. Я его оч люблю, много раз была на его концертах. Он раньше жил у нас в городе, .... Сейчас у него глаза..... если у Гурченко были, как щелочки, то у него половина ( в размере) глаза....маленькие и верхнее веко вывернуто очень...Бр :(

19 мар 2014, 23:29

Mymink писал(а):ну да, Леонтьев давно как робокоп... Совсем не натуральная внешность, пародия какая-то. Зачем так над собой издеваться, не понятно. Мне нравится как Газманов стареет - даже не красится, естественность во всем. Приятно, что еще есть нормальные люди на эстраде

За Газманова да, согласна.Мне еще оч Крутой нравится, Маршал, Расторгуев...не перевелись еще мужчины на сцене

19 мар 2014, 23:32

да, да, Крутой и Маршал же еще, точно! Есть нормальные ухоженные мужики. У меня подружка одноклассница стала ходить по салонам косметическим. Не знаю, что уж она себе там сделала, но я ее на фотках реально не узнаю... У нее носогубок как будто бы вообще нет и лоб совсем какой-то другой. Выглядит конечно отлично, но как будто бы вообще не она... к тому же на сайте Одноклассники ей стало на 5 лет меньше, чем мне, хотя мы даже родились в одном месяце :taunt:

19 мар 2014, 23:36

У неё видать пошел обратный отсчет , скоро в младеньчество впадет :connie_mama:
А если серьезно - все эти уколы временны , потом прийдется делать это регулярно , если побочки не вылезут.

19 мар 2014, 23:39

парадокс Лиль, а я никогда не стеснялась своего возраста. Ну куда от него деться, да мне 45,5 лет и что????? Жалею только об одном, что время неумолимо летит :(
.... и еще, сегодня прочла в мордобуке
:girl_crazy:
НА ЗАМЕТКУ ДЕВОЧКАМ!украинским уточняю, то есть мню
В связи с повышением пенсионного возраста, возраст "ягодка опять",переносится с 45 лет, на 75!

19 мар 2014, 23:43

Алинка , так это ты у нас ещё цвЯточек значиццо !

19 мар 2014, 23:43

я тоже вообще ни когда своего возраста не скрывала и не стеснялась и не расстраивалась. Правда вот в этом году мне 50 стукнет и это первый возраст, который мне как-то не хочется принимать. 45 гораздо симпатичнее. И как же время стало откручиваться быстро. Ведь буквально вчера я ягодкой стала, а уже почти 5 лет с тех пор пронеслось... не верится ни капли. А в душе у меня полное ощущение, что мне не больше 25, чесСлово

19 мар 2014, 23:46

Лилешик, ты зачислена в ряды не ягодных украинских деф.... так что до плодово-яХодного нам исчёёёё ползти и ползти :victory:

20 мар 2014, 00:12

договорились, Алинчик :new_russian:

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 2917