Доброе утро , девочки.
Спасибо всем за коменты.
Не знаю, что вам сказать по поводу кожи.... и даже сама не понимаю, какая она у меня. На морде-лицца вроде бы и не плохая, но тело... Во время беременности я оч поправилась. С первого дня задержки у меня появились растяжки, потом больше и больше. В итоге, в роддом я поступала вся слитая ими от подколенных впадин, до локтевых. Ну, у кого были растяжки, тот имеет представление что это и какого они цвета. Так вот, я была, как один огромный синяк. В роддоме весь медперсонал приходил на меня смотреть.... так как бывают растяжки первородящих, повторнородящих и....появился такой вид, растяжки Алины

Сына родила сама 4,800. Доктор сказал, что если бы не эластичность моей кожи, то благополучно бы роды мои не закончились. Так что вот такая у меня кожа. да и все последующие 24 года на ней отразились ( на коже) бесчисленное количество сброшенных и заново набранных килограмм
ИРИНА А писал(а):Низ конечно ты умело скрываешь, но он в процессе,

Ириша, я бы и рада его скрыть, но.... никуда от этого не деться. Он есть, этот гадский низ, хоть и потихоньку тоже уходит. А вообще, девы, я на ДД узнала, что у меня есть шея

.
Еще работы непочатый край
Летим дальше
Ой, а самое главное то я забыла

. Сегодня -700
Побежала двигать линеечку
Всем хорошего дня