закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

20 мар 2014, 10:19

AlinaD писал(а):Доброе утро , девочки.
Спасибо всем за коменты.
Не знаю, что вам сказать по поводу кожи.... и даже сама не понимаю, какая она у меня. На морде-лицца вроде бы и не плохая, но тело... Во время беременности я оч поправилась. С первого дня задержки у меня появились растяжки, потом больше и больше. В итоге, в роддом я поступала вся слитая ими от подколенных впадин, до локтевых. Ну, у кого были растяжки, тот имеет представление что это и какого они цвета. Так вот, я была, как один огромный синяк. В роддоме весь медперсонал приходил на меня смотреть.... так как бывают растяжки первородящих, повторнородящих и....появился такой вид, растяжки Алины :sorry: Сына родила сама 4,800. Доктор сказал, что если бы не эластичность моей кожи, то благополучно бы роды мои не закончились. Так что вот такая у меня кожа. да и все последующие 24 года на ней отразились ( на коже) бесчисленное количество сброшенных и заново набранных килограмм :(
ИРИНА А писал(а):Низ конечно ты умело скрываешь, но он в процессе,
:scratch_one-s_head: Ириша, я бы и рада его скрыть, но.... никуда от этого не деться. Он есть, этот гадский низ, хоть и потихоньку тоже уходит. А вообще, девы, я на ДД узнала, что у меня есть шея :mosking: .
Еще работы непочатый край
Летим дальше
Ой, а самое главное то я забыла :laugh3: . Сегодня -700
Побежала двигать линеечку :yes4:
Всем хорошего дня

Ты молодцом!!! :good: так держать!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 мар 2014, 11:46

Алина, посмотрела новую фотографию. Ты красивая и особенная. И ты одна из редких женщин, которых полнота не портит. Это не значит, что не надо худеть. Надо, еще как надо. А главное, что это у тебя очень хорошо получается. Поздравляю с новым отвесом! Вот видишь, вес немного постоял и вновь бодро пошел вниз.

20 мар 2014, 11:55

Карик, Улечка, Наталка, спасибо большое :Rose:
suslik47 писал(а):И ты одна из редких женщин, которых полнота не портит.
Ириша, да, именно вот такую фразу я слышала все послеродовые годы. Она меня расслабляла. Но потом я стала понимать, что не всегда я стою к людям лицом, не всегда я общаюсь с ними...видят меня ВСЮ, а это огромный конгломерат жира...
А вот тут, ты сделала отличную поправку. Спасибки, дорогая
suslik47 писал(а):Это не значит, что не надо худеть. Надо, еще как надо.
А вот тут я с тобой согласна на все 100%. И поверь, я уверена, что этот раз я дойду до желаемого и больше никогда не вернусь обратно :yes4:

20 мар 2014, 11:59

Я тут как всегда последняя со своим восхищением! Где толстый низ? Ты ноги внимательно рассматривала? Я внимательно посмотрела и увидела, что они уменьшились в размере в два раза!!!! :tender:

20 мар 2014, 12:00

:girl_in_love: Любимка, моя! :girl_in_love:

20 мар 2014, 12:02

Lorik15 писал(а):Ты ноги внимательно рассматривала? :tender:
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Лорик, думаю да :laugh3: , регулярно этим занимаюсь, 2 раза в день....утром и вечером :mosking:

20 мар 2014, 12:02

Ульяна08 писал(а)::girl_in_love: Любимка, моя! :girl_in_love:

Улька, я ваша на веки :tender:

20 мар 2014, 12:08

Алиночка, я так рада за тебя. Уже 6-ка видна.

20 мар 2014, 12:12

suslik47 писал(а):Алиночка, я так рада за тебя. Уже 6-ка видна.
Спасибо, Ирочка. Я сама очень рада :blush2: .Так хочется увидеть скорее последнюю десятку в сотне и скорее перейти на 2 циферки??? :yes4:

20 мар 2014, 12:36

Подруха, вот это отвал :Bravo: и как это у тебя получается, завидую белой завистью :Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю!!!
Желаю тебе лететь с такой же скоростью и не тормозить на поворотах :girl_witch: ну а я где нибудь за твою леблядиную шейку уцеплюсь :blush2:

Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 640