закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...)))

20 мар 2014, 18:55

elena12345 писал(а):Наташа, привет.
Пеку сырники по твоему рецепту, но сначала не очень получилось.
Подскажи, пожалуйста, ты творог останкинский в тубе большой 400 гр берешь или маленький 250 гр.?
И жаришь без масла?
А выкладываешь на скоровордку на маленьком огне или потом убавляешь?
И они сначала поднимаются, а потом сдуваются?
Извини, что столько вопросов, но кулинар из меня ещё тот, а хочется и хлеба съесть и сырников в один день :pardon:

на 200 гр- 1 яйцо, получается 6 сырников, я делала 1 порцию и делила на 2 раза;
на чистую сковородку капаю масло и потом размазываю бумажным полотенцем, соответственно практически всё впитывается, под следующую порцию можно этой же салфеточкой повозюкать;
сковородку нагреваю, столовой ложечкой выкладываю, убавляю и крышкой накрываю;
да, они сначала такие пышненькие и увеличиваются в диаметре, а потом сдуваются, конечно они не похожи на настоящие сырники, больше на творожные оладушки, но мне очень нравится, я на работу беру на обед к чайку-кофейку.
Готовь, приноровишься! :connie_21:

20 мар 2014, 22:57

Ура!Осилила твой дневник!-20!!!!!ВААще круто!На фото красоточка,ноги то как заметно похудели...Я тоже 20 хочу,но ещё так далеко до нее :(

21 мар 2014, 01:32

Натусик, привет пришла знакомиться. Почитала дневничок. Фото супер. С ДЮБЕЛЕЕМ тебя минус 20. Умничка..

21 мар 2014, 08:47

Клуб девчонок "минус 20" пополняется новыми членами, ура товарищи :Bravo:

21 мар 2014, 09:23

Наташа, спасибо за подсказку про сырники. Да они больше творожные аладушки напоминают, мне нравится :connie_21:

21 мар 2014, 10:40

Спасибо, мои хорошие!!

21 мар 2014, 10:51

расскажу, что кушала вчера, чтобы коррективы внесли.
завтрак- блинчики с сыром(собственного приготовления) кофе с молоком;
обед- бедро куриное отварное без кожи с 2мя корнишонами, чай с оставшимся блинчиком с сыром
вода, вода,вода
после бассейна, как всегда голодная, слопала кусочек отварной говядины с горчичкой, потом салат ( краб. палочки, 2 яйца, слабосолёная кета( сама делала),куриное отварное мяско, лук зелёный( 3 пёрышка и чуть укропчика) и всё это дело с лёгким йогуртом)-всего по немногу, ела-ела -не доела-муж съел!!!
и каюсь, фруктовый йогурт 125 гр.
вроде бы ничего запрещённого, но у меня так получается, что как сдвину линеечку, потом плюсом иду, потом догоняю! ну, и ладно! надеемся на отвесы!!
вот это вчера.
сегодня утром один блинчик с куриным обжаренным фаршиком с кофе
потом бассейн, сейчас ещё надо блинчики слопать--дозу отрубей!
на обед и ужин приготовлю куриные котлетки
уф!! всё расписала!

21 мар 2014, 11:15

Привет Натусик зашла поздороваться и тут :friends:
вкусненькое у тебя меню мне очень нравится, вкусненько, тоже нужно будет сделать блины
:connie_21:

21 мар 2014, 11:43

Наташ, а ты не работаешь?

21 мар 2014, 12:42

suslik47 писал(а):Наташ, а ты не работаешь?

работаю, просто сегодня отгул взяла, муж скоро с работы придёт и выдвинемся в Рязань, на Родину!! Это наверное бассейн смутил... у меня абонемент и по графику я должна завтра с утра плавать, а так как нас не будет, чтоб день "не сгорел" я два дня подряд ( тыжеловато)

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 178