1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 178
20 мар 2014, 18:55
elena12345 писал(а):Наташа, привет.
Пеку сырники по твоему рецепту, но сначала не очень получилось.
Подскажи, пожалуйста, ты творог останкинский в тубе большой 400 гр берешь или маленький 250 гр.?
И жаришь без масла?
А выкладываешь на скоровордку на маленьком огне или потом убавляешь?
И они сначала поднимаются, а потом сдуваются?
Извини, что столько вопросов, но кулинар из меня ещё тот, а хочется и хлеба съесть и сырников в один день
20 мар 2014, 22:57
21 мар 2014, 01:32
21 мар 2014, 08:47
21 мар 2014, 09:23
21 мар 2014, 10:40
21 мар 2014, 10:51
21 мар 2014, 11:15
21 мар 2014, 11:43
21 мар 2014, 12:42
suslik47 писал(а):Наташ, а ты не работаешь?
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 178