закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

21 мар 2014, 07:31

Скоровесна писал(а):
Maril писал(а):Что то я начинаю заболевать :no: ни меняю первые меры. Точнее пью колдрекс..... Теперь во думаю, а вдруг привес.... Хотя буду знать от его! Девочки держусь! Если честно мне показался мой творожок, рецепт сеголня написла вкуснее чем рафаэло! Теперь в субботу куплю желатин и еще сделаю себе! Надо срочно аромики найти! Так вкусно! Правда именно на этом творожке)))
Поскорее бы потеплело ! Всем приятных снов !!

Мари ,ты из какого города?Давай нехворай,поправляйся!Нам вон синоптики с завтрашнего дня настоящую весну пообещали,ждёмс :ok:

Привет! Спсаибо! Много общалась с простуженными..и туту замерзла(( горло..... Я из нижнего Новгорода))
Нас с завтрашнего весну обещают, так что приезжай скорее :yes4: :tender:

21 мар 2014, 07:33

Vladleriya писал(а):Мари не болей вот попробуй заварить себе чай http://dukandiet.ru/imbirno-myatnaya-svezhest/ очень полезно и вкусно :popcorm1:

Привет! Спасибо за заботу рецепт обалденный! Надо срочно имбирь включать в рацион)))проблема палочка корицы! Я раньше просто имбирь на терке, лайм или лимон, зеленого чая, иногда корицей попрошайка брошу, мед когда можно было, чая зеленого, травок если были

21 мар 2014, 07:38

Девочки у меня снова привес!!!!!!видимо это колдрекс.... Ну да ладно и грузчики что затерялись . Сегодня должны в аптеку привезти мкц. Попробую по совету Светочка Скоровесна .
Каша дю
Кофе
Курица запеченая
Яйцо отварное
Котлетки куриные на пару с луком и творожком со специями ммммммм
Кофе
Чай
Огурчики и помидорчики, капуста с бальзамическим уксусом
30 минут прогулки

21 мар 2014, 13:15

Мари,ты просто приболела,соответственно меньше двигаешься и грузчики подводят тебя вот и весь привес!Не расстраивайся всё уйдет скоро-прискоро :ok:

21 мар 2014, 13:49

Что это ты надумала болеть!!!!!!!!! а разрешение не спросила!!!!!!!!!!! мы согласия не давали!!!!! так что давай выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 мар 2014, 15:59

Мари выздоравливай :Rose: привес сойдет мы ж знаем как его согнать :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

21 мар 2014, 19:32

Выздоравливай! Весна не ждет! :Rose:

21 мар 2014, 20:30

Скоровесна писал(а):Мари,ты просто приболела,соответственно меньше двигаешься и грузчики подводят тебя вот и весь привес!Не расстраивайся всё уйдет скоро-прискоро :ok:

Спасибо!! Двигаюсь пока так же..... Будем ждать))))

21 мар 2014, 20:31

Бабу4ка писал(а):Выздоравливай! Весна не ждет! :Rose:

Это точно!! Стараюсь сразу принять все меры))

21 мар 2014, 20:32

мышка123 писал(а):Мари выздоравливай :Rose: привес сойдет мы ж знаем как его согнать :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Спасибо! Стараюсь! В врскресенье буду баловать организм вкусняшками))

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 89