закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

21 мар 2014, 10:46

ИРИНА А писал(а):"автоматически обновлять вес"

оп па не знала :dntknw: сейчас поправлю :yes4:

21 мар 2014, 11:32

ИРИНА А писал(а):
Ланчик писал(а):Девочки, вчера сделала график похуделок в подпись, вернее сетку графика, а как тудой данные то забить? :help:

Ланчик, а ты не хочешь свой дневник завести? Он дисциплинирует :yes4:

Я просто боюсь, что в личном дневничке я совсем на сопли изойду, у других то девочек я всех поддерживаю, а в своем стану просить поддержать меня..что, гм-м, собственно..логично..нда...пожалуй что и заведу!

21 мар 2014, 13:39

Так это же здорово, когда тебя поддерживают! Так, что не думай - заводи! Кроме того, ты видишь свой струящийся вниз график и сразу бальзам на сердце! :yes4:
ИРИНА А писал(а):Свет, там не надо ежедневно самой код вставлять, поставь галочку "автоматически обновлять вес" и будешь только заходить и цифру заносить в график

Ир, а где менять цифру? на сайте, где график? Но ведь все равно нужно копировать код каждый день и менять его в своей подписи? Или я чего-то не так делаю?
Сегодня у меня -500! Вчера на завтрак была запеканка творожная (много!) и кофе с молоком.
Обед - 200-250гр отварного языка говяжьего и остаток запеканки. У Дюкана можно только переднюю часть, но я ее съела раньше, а вчера "рискнула" и съела остальное. Ничего, нормально. Правда, выварила его хорошенько и весь жир ушел.
Полдник - морской коктейль.
Ужин - подъела остатки :mosking:
Вот так мои +400 были побеждены со счетом -100!

21 мар 2014, 13:59

Ирин, дневничок я завела- милости прошу в гости! График не всегда таки струящийся вниз, иногда струи забрасывает выше крыши, но потом водопадом сливаются вниз! Мням- язык..пойду куплю...И с отвесиком тебя! :good:

21 мар 2014, 14:06

Misirina писал(а):Так это же здорово, когда тебя поддерживают! Так, что не думай - заводи! Кроме того, ты видишь свой струящийся вниз график и сразу бальзам на сердце! :yes4:
ИРИНА А писал(а):Свет, там не надо ежедневно самой код вставлять, поставь галочку "автоматически обновлять вес" и будешь только заходить и цифру заносить в график

Ир, а где менять цифру? на сайте, где график? Но ведь все равно нужно копировать код каждый день и менять его в своей подписи? Или я чего-то не так делаю?
Сегодня у меня -500! Вчера на завтрак была запеканка творожная (много!) и кофе с молоком.
Обед - 200-250гр отварного языка говяжьего и остаток запеканки. У Дюкана можно только переднюю часть, но я ее съела раньше, а вчера "рискнула" и съела остальное. Ничего, нормально. Правда, выварила его хорошенько и весь жир ушел.
Полдник - морской коктейль.
Ужин - подъела остатки :mosking:
Вот так мои +400 были побеждены со счетом -100!

Ирина, мои поздравленияИзображение Какой у тебя плодотворный день и главное вкусный :yes4:
Про график. На моей странице "Ваш вес" захожу в "настроить отчет" (см справа), перейти к редактированию, ставлю галочки-"показывать мой вес" и "автоматически обновлять вес". Опять же на моей странице захожу в "контроль веса и др. параметров". В окошечко ввожу свой вес (ежедневно), а вот чтобы код каждый раз не вводить, иду в "вставьте свой график веса в блок" и там ставлю галочку "автообновление". Теперь на всякий случай еще раз получаю код и вставляю его в свой профиль. ВСЁ! Теперь каждое утро только захожу и в окошечке сталю свой новый вес!

21 мар 2014, 14:22

Как сложно иметь график я наверно без него обойдусь

21 мар 2014, 14:26

ИРИНА А писал(а):Теперь каждое утро только захожу и в окошечке сталю свой новый вес!

Я, в принципе, так и делаю. И отметка стоит на автоматическом обновлении веса. Только я все равно копировала код и меняла его в профиле тут. А теперь, значит, можно не менять? После того, как я поставлю новый вес график в моем профиле ТУТ сам обновится? Правильно?

21 мар 2014, 14:29

Queenkotik88 писал(а):Как сложно иметь график я наверно без него обойдусь

Ничего не сложно! :mosking: Это просто букав много, а так не сложно. С графиком лучше. Во всяком случае, тем кто визуал, однозначно лучше. Попробуй!

21 мар 2014, 14:29

Misirina писал(а):
ИРИНА А писал(а):Теперь каждое утро только захожу и в окошечке сталю свой новый вес!

Я, в принципе, так и делаю. И отметка стоит на автоматическом обновлении веса. Только я все равно копировала код и меняла его в профиле тут. А теперь, значит, можно не менять? После того, как я поставлю новый вес график в моем профиле ТУТ сам обновится? Правильно?

Да! Занесешь вес, потом страницу уже здесь обнови, если он не отобразился.

21 мар 2014, 14:34

Спасибо! Жизнь налаживается! :taunt:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 107