закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26

Re: Плыви мой кораблик, плыви... круиз предстоит долгий)

15 мар 2014, 21:06

Ничего, Танюш!
Мы сильнее, мы хитрее, мы опытнее!
Обязательно жир поборишь!)

17 мар 2014, 13:23

Бруся писал(а):Ничего, Танюш!
Мы сильнее, мы хитрее, мы опытнее!
Обязательно жир поборишь!)

Спасибо Анечка, всё так и будет) :derisive:

17 мар 2014, 13:32

Народ у меня радость - 1,8кг) :Yahoo!: :dance2: :Yahoo!:
Не могла поверить своим глазам,несколько раз перевзвешивалась,но так таки да величайший отвес) :drinks: Правда перед этим я здорово свалилась с болезнью,температура зашкаливала,от мысли про еду плохо становилось,много пила воды с лимоном,еле запихнула кусочек грудки и пару яиц,ведь всё таки пила антибиотики и все они принимаются после еды :girl_sigh: Ну и как бонус,проявился отвес :ok: Понимаю что эта цифра неустойчива и весы могут качнуться в сторону привеса,но она уже была и значит всё отлично) :music: Так что плывём дальше и похоже мой баркас всё же разворачивает иногда паруса) :mosking:

18 мар 2014, 07:57

Сегодня увидела привес + 200гр :pardon: Ну вообще это нормальное состояние для круиза,видела я и побольше привес, так что не расслабляемся и плыву дальше) :ok:
Сегодня БО день.
Утром как всегда хорошая чашечка(500гр) :taunt: тёплой воды с лимоном(запускаем организм)
Завтрак:
Омлет с пару яиц и кофе с молоком.
Обед:
Ленивые голубцы
Зелёный чай с рулетиком(рулет с творожным зефиром,клубничным :tender: ) :connie_21:

18 мар 2014, 18:03

Вау-Вау-Вау! Ну и отвес! ОТВЕСИЩЕ!!
И эти 200 грамм плюса теряются на фоне такого минуса!
Танюшка, молодчина!

18 мар 2014, 20:35

Бруся писал(а):Вау-Вау-Вау! Ну и отвес! ОТВЕСИЩЕ!!
И эти 200 грамм плюса теряются на фоне такого минуса!
Танюшка, молодчина!

Спасибо солнышко) :thank_you:

21 мар 2014, 11:17

Так что плывём дальше и похоже мой баркас всё же разворачивает иногда паруса) :mosking:[/quote]

Татьяна, привет! я Светлана, предлагаю тянуть наши баркасы :Implication: параллельными курсами! У меня тоже - то густо, то пусто, то нет ничего, как на атаке 10 кг слила воды, теперь вот 5 кгешек скинула за 2 месяца круиза..."А волны и стонут и плачут, и бьются о борт корабля.."( с). Заставаляю себя вставать пораньше и делать комплекс упражнений на разные группы мышц, в обеденный перерыв на работе хожу с Лесли Сенсон- "Ходьба дома" по 2 мили, так как на улке у нас пока кака-бяки из перемешанного снега с какашками. Объемы по началу ушли, сейчас почти на месте все, но подтягиваются другие места в организьме, например сильно похудела голова, лоб, загривок, колечки сваливаются с пальчиков...так что- попутного нам всем ветра :girl_witch: и хороших отвесиков! :dance2:

21 мар 2014, 16:40

Света в том и радость нашего форума, что всегда можно найти попутчиков :friends: и единомышленников :drinks: ,кто поймёт и поддержит,на столь длинном (как для меня :pardon: ) пути,настрой серьёзный и друзьям всегда рада) :ok: У меня тоже после грандиозного скачка веса,организм застыл и больше плюсовал чем скидывал,но я прекрасно понимаю что ему нужно просто привыкнуть к этому веса,а дальше опять поплывёт вниз.Сейчас тоже здрово подхудало лицо, пошли обьёмы,радует лёгкость в теле и вообще всё отлично,ведь наедали мы тоже годами,почему же все думают что скинуть можно за пару месяцев то что наедалось годами) :laugh3:

21 мар 2014, 19:29

Таня, да, кушали вкусненько долго и всласть! А сейчас чем хуже? Тоже вкусненько и всласть, но ПРАВИЛЬНО!!! На сайтах столько рецептов- и в жизнь не перепробовать! Сама тут на днях сварганила солянку- ну все как я люблю, но без копченой колбасы и при обжарке чуть масличка растительного добавила, а вместо сметанки- забелила йогуртом нейтральным! И мои смолотили как с добрым утром,и миски облизали! Муж вообще считает, что я себе развлечение придумала и хожу тут, слезу из него выжимаю, "как тяжело на свете жить, бедняжечке" (с), а сама ем еще больше, чем до диеты!

21 мар 2014, 21:31

Ой, Танечка, золотая моя, и ты вернулась. Как я рада тебя видеть! А почему не в свой старый дневник?
Удачи тебе! Давай в этот раз до конца, чтобы и на твоей улице был праздник!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26