закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

22 мар 2014, 20:13

Лорик, привет, я к тебе знакомиться, пересекаемся в дневничках у девчонок. Почитала тебя, знаешь, я тоже не любительница сладкого и мучного, а вот пиво, м-м обожаю, и думаю вес тоже из-за него и набрала, да ещё и движения мало стало- все на машине. отсюда и лишние кгешки.

Результаты у тебя впечатляют. Молодчинка. Предлагаю дружить. Заходи в гости- буду очень рада

22 мар 2014, 23:21

Ларчик, с отвесищем тебя! И расскажи потом как подружки в обмороки падали :mosking:

23 мар 2014, 08:15

Подружки-завидуют!! я с этим столкнулась уже! По телефону с одной разговаривала( давно не виделись), я ей когда сказала, что двадцаточку скинула...тааааакая пауза....я ей алло, алло!!( думала сигнал пропал). А она наверное дышать перестала!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 мар 2014, 08:18

ВашаНаташа писал(а):Подружки-завидуют!! я с этим столкнулась уже! По телефону с одной разговаривала( давно не виделись), я ей когда сказала, что двадцаточку скинула...тааааакая пауза....я ей алло, алло!!( думала сигнал пропал). А она наверное дышать перестала!!!

А когда вчера увиделись, говорит " Попа здорово похудела, лицо конечно не очень!" ну ни сучка ли?? А потом созвонилась, наверное одумалась, комплиментами усыпала!! Вот она женская дружба!!!

23 мар 2014, 09:27

У меня подружка тоже с весом борется. И успешно, минус 26. Но там спорт и не есть после 6, это за год она сбросила. Так что зависти нет, это как в одной лодке. Только гребем разными предметами)))))
А другая говорит мол не много ли? Типа до 80 дойди и хватит. Ага, щаз! минимум 75, это то, что мне насчитали на сайте, а так еще ниже хочу.
Лорик, ждем отчета со встречи про упавшие челюсти и минуты молчания))))))))))

23 мар 2014, 11:08

Ната7154 писал(а):У меня подружка тоже с весом борется. И успешно, минус 26. Но там спорт и не есть после 6, это за год она сбросила. Так что зависти нет, это как в одной лодке. Только гребем разными предметами)))))
А другая говорит мол не много ли? Типа до 80 дойди и хватит. Ага, щаз! минимум 75, это то, что мне насчитали на сайте, а так еще ниже хочу.

мне дюкан 74 насчитал. я желаю округлить до 70кг. Рост у меня 173 см.

23 мар 2014, 11:49

ВашаНаташа писал(а): мне дюкан 74 насчитал. я желаю округлить до 70кг. Рост у меня 173 см.

Я решила все же посмотреть, какой буду в 75. А рост надо перемерить, а то подружка сказала, что не могу быть 167, наверное, говорит, у тебя больше (она 165 и правда пониже меня)
А вообще ниже 70 в идеале хочу, пусть те же шесть-девять (69) :mosking:

23 мар 2014, 14:34

ВашаНаташа писал(а):
Ната7154 писал(а):У меня подружка тоже с весом борется. И успешно, минус 26. Но там спорт и не есть после 6, это за год она сбросила. Так что зависти нет, это как в одной лодке. Только гребем разными предметами)))))

мне дюкан 74 насчитал. я желаю округлить до 70кг. Рост у меня 173 см.

Ой значит я не одна такая мне Дюкан тоже 74 насчитал но хочу 70. Но там посмотрим как будет все таки я не хочу годами так сидеть на этой диете. Если вес стоять будет месяц уйду на закреп значит время пришло. Против природы не попру. Ведь по дневничкам прочитала что люди худеют и на закрепе. А вообще думаю что людям летом проще худеть ведь летом я провожу на улице по 5- часов. Пляжи зоопарки, парки и ежедневные прогулки на солнце думаю дадут эффект. Плюс купила ролики а катание на них очень хорошо сказывается на Ккал. Тоже спорт приятный, а то бег мне по душе.

23 мар 2014, 16:45

Лорик, привет! Посылка пришла - завтра пойду после работы забирать! Спасибо большое! :friends:

23 мар 2014, 16:57

Ната7154 писал(а):
ВашаНаташа писал(а): мне дюкан 74 насчитал. я желаю округлить до 70кг. Рост у меня 173 см.

Я решила все же посмотреть, какой буду в 75. А рост надо перемерить, а то подружка сказала, что не могу быть 167, наверное, говорит, у тебя больше (она 165 и правда пониже меня)
А вообще ниже 70 в идеале хочу, пусть те же шесть-девять (69) :mosking:

хорошая циферка....мне такая нравится!! :blush2:

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 269