закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

22 мар 2014, 17:31

mamaptica писал(а): Но ощущение, что я на диете, до сих пор меня не покидает. Иногда сама себе говорю, что хватит уже, пора расслабиться. Не получается... Автоматически в мозгу откладывается, что и сколько съела, чего не доела, не допила, и производится коррекция в нужную сторону.Иногда очень хочется есть, иногда не очень.Но вот воды пью реально меньше.ПЛОХО! Надо исправляться)

Это же хорошо,значит правельно прошла все этапы раз сейчас все под контролем и не раслобляешся :good: :boast:

22 мар 2014, 17:32

sneg писал(а):Это же хорошо,значит правельно прошла все этапы раз сейчас все под контролем и не раслобляешся :good: :boast:

Точно, Танечка!

22 мар 2014, 18:02

Ирочка, прими и мои - запоздалые - соболезнования. Здоровье и жизнь - вот все, что, собственно, нам нужно. А все остальное - просто способ прожить жизнь.
Насчет плюса после ЧБЧ - для меня это не новость. Бывает и такое.
А в минувший ЧБЧ у меня - рекордный минус - 1,4 кг. Даже весы меня не узнали. Сдаю схему: много "стейков" из рубленой говядины и много обезжиренного молока. До этого несколько дней объедалась нереально сладкими и вкусными мандаринами (завезли в соседний магазин). Так что был приличный плюс. Но все слилось на говядине. Великая вещь!

22 мар 2014, 23:46

Kartinka писал(а):А в минувший ЧБЧ у меня - рекордный минус - 1,4 кг. Даже весы меня не узнали. Сдаю схему: много "стейков" из рубленой говядины и много обезжиренного молока. До этого несколько дней объедалась нереально сладкими и вкусными мандаринами (завезли в соседний магазин). Так что был приличный плюс. Но все слилось на говядине. Великая вещь!

Вот это здорово! Надо взять на вооружение твой метод))

23 мар 2014, 00:02

Кстати у меня тоже вчера впервые после белкового четверга плюс был. Я аж глазам не поверила. Тоже кстати 300 грамм. У меня всегда после ЧБЧ хорошие отвесы, ну или не очень хорошие, но отвесы обязательно. А тут плюсик. Тоже от нормы не далека, но тем не менее все равно обидно, когда без допов, сыра, хлеба и фруктов вдруг плюсанула :taunt:

23 мар 2014, 10:40

Ирочка, прими и мои запоздалые соболезнования.

23 мар 2014, 13:52

Птица Счастья Ив писал(а):Ирочка, прими и мои запоздалые соболезнования.

Спасибо, Танечка!

23 мар 2014, 13:56

Mymink писал(а):Кстати у меня тоже вчера впервые после белкового четверга плюс был. Я аж глазам не поверила. Тоже кстати 300 грамм. У меня всегда после ЧБЧ хорошие отвесы, ну или не очень хорошие, но отвесы обязательно. А тут плюсик. Тоже от нормы не далека, но тем не менее все равно обидно, когда без допов, сыра, хлеба и фруктов вдруг плюсанула :taunt:

Точно, обидно! Наверное, мы должны уже отвыкать от психологии худеющих. Не следить ревностно за цифрами.Если вес в пределах нормы, зачем отвесы? Думаю, белковый день на стабилизации нужен для того, чтобы сбить монотонность в обмене веществ, такой мини стресс для организма, как кратковременное голодание, например, или разгрузочный день.

23 мар 2014, 19:32

ну да, так и есть. Один стресс после пира :taunt: , второй после ЧБЧ :mosking:

23 мар 2014, 20:03

Какие мы умные, Лиль, так глубоко зрим в скрытые механизмы диеты. Сам Дюкан не подозревает о них, наверное :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я вчера, наконец-то, выслушала признание от самой своей заклятой подруги.И ее муж, который полгода всячески противодействовал и гнобил все ее попытки придерживаться диеты, начал атаку и успешно выдержал уже два дня. Ура, товарищи!!Ура-а-а-а!

Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 903