мне предложили посмотреть (ну ,там ,в одной группе, по дюкану) моё меню.я тогда ещё на атаке была последние дни.и оказалось ,что я немного ошибок делала в выборе того, что съесть.ну,я теперь более ответственно думаю,что съесть. посчтитали сколько мне надо съедать белка в сутки-"Для того чтобы худеть, вы должны употреблять в пищу 1,5-2 г белка на 1 кг вашего веса. Количество чистого белка в продуктах можно посмотреть в интернете. Например в 100 г куриного филе содержится 23,6 г. Округлим до 24 г . Человек с весом 136 кг, должен съедать в день 204-272 г чистого белка, а это 850-1130 г куриного филе, иначе никакого похудения не получится. "
вес вроде уходил правильно на атаке(даже если учесть что кучку ошибок сделала)
сейчас вес то поднимается,то опускается чуток.начались женские дни.так что пока не понятно -уходит вес или стоит.подожду немного...
если вес будет стоять,то значит я снова ошибки в питании делаю какие то...но я конечно стараюсь.
наткнулась на сайт калоризатор.там так всё удобно сделано!я наконец то могу считать сколько белков я съедаю.а то так трудно было.я постоянно беспокоилась-съела ли я норму белка...зарегистрировалась там.сделала линеечку.вон она,внизу моих сообщений .там отображается мой текущий вес.
вот так.я здесь пропала,потому что осваиваю тот сайт...