закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 18:02 

Цитата:
Про шпатели я чего не совсем поняла :scratch_one-s_head: :pardon: вернее совсем не поняла :dntknw:

обычные кухонные лопатки из жаропрочного пластика - удобно оладьи и омлетики подцеплять....
Но я их и с веселящей :party: (меня) целью купила...Теперь вот надо вазочку ИМ подобрать... :scratch_one-s_head:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 21:30 

ezther писал(а):
Цитата:
Про шпатели я чего не совсем поняла :scratch_one-s_head: :pardon: вернее совсем не поняла :dntknw:

обычные кухонные лопатки из жаропрочного пластика - удобно оладьи и омлетики подцеплять....
Но я их и с веселящей :party: (меня) целью купила...Теперь вот надо вазочку ИМ подобрать... :scratch_one-s_head:

Ааааааа :girl_haha: понятно, а я подумала, какие-то интерактивные супер-пупер навороченные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 12:10 

шпатели и впрямь очень классные и позитивные :good:
И ложка мерная тоже полезная в хозяйстве :good:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 13:57 

в тему шпателей - у меня ВСЕ с задержкой в ДЮ-диете происходит :laugh3: , вот года 3 после начала знакомства с отрубями, я начала печь блины,тк брауни стали слишком тяжелой :scratch_one-s_head: пищей :blush2:
Тоже все в начале рвалось и не получалось, но...собрав кучку рецептов с инета , начитавшись комментов , проанализировала-подобрала ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для меня,те бездельницы, у кот. время утром ЕСТЬ :ok:
Тесто делаю с вечера , а утром неспешно пеку и в том же темпе :girl_crazy: ем с творогом,те успеваю медленно-правильно,чтобы и до мозг-ОФФ дошло :mosking: , насытиться.
Рецепт(выношу и на 1стр )
Смолоть вечером норму отрубей ( 2стл овс+ 1 пш, с горками),1чл кастарда(или кук.крахмал) залить теплым молоком - 1/2- 3/4 стакана(позже СВОЮ норму отработаете), перемешать и оставить до утра. Утром добавить чуть сахзама,2 яйца, чл ложку подс. масла, разрыхлитель(прижигаю лимонным соком),смешиваю все погруженным миксером,те чуть и взбивается. Пеку на сковородке 24 см, наливая по 4стл теста,постоянно перемешивая его в процессе зачерпывания,чтобы подхватывать оседающие отруби. Распределять тесто по сковородке, не давая ему выходить за пределы дна и "цепляться" на бока сковородки,чтобы потом легче отдиралось :mosking: и переворачивалось.Пеку без доп. масла. У меня эл. плита , при макс. 9 , пеку на 7. Получается ООООчень много блинчиков , до 7...Но от плиты не отойти - тк тонкие, те быстро и сгорят, если отвлечешься....
СПАСИБО ВСЕМ :thank_you: ,КТО ПРАЗДНОВАЛ МАСЛЕННИЦУ И ... НАГРАДИЛ ИДЕЕЙ.... изобретения колеса :laugh3: - паннэкука(блин на голл.)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 25 мар 2014, 14:46, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:10 

Надия, блинчики как настоящие! Надо обязательно попробовать.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:22 

почему . КАК ? :mosking: все ингридиенты на месте... :Yahoo!: : мука-яйца-молоко...
Секрет в замачивании отрубей с вечера и неспешности последующего процесса... Мало кто любит и успеет ИХ на завтрак ТАК печь, если только в выходные... И то - семью кормить надо прочими ИХ вкусностями, те опять времени на себя , не останется... Но если вдруг найдется , то... рецепт хороший, нужно только каждому подобрать свои нормы молока,тк отруби и помол их у всех будет чуть разный. Сковородка нужна с идеальной поверхностью,лучше отдельная ,те только для блинов. И не пересушивать блин !!!
Обязательно пропарить новый блинчик в стопке готовых, постоянно их переворачивая,тогда будут мягкие и не ломкие.
Ем такой завтрак уже неделю...На удивление, нет тяжести в желудке и сытость не напрягает, как почему-то стало складываться в отношениях с брауни, но я там вероятно перебарщивала с добавками , как фрукты и изолят... А сейчас, по весне, тянет на более легкую еду ,те салаты/овощи с грудкой-рыбой...
Есть еще идея изготовления супер белковых котлет. Получится - поделюсь.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:56 

Вот значит как - лето на подходе, Надия объявилась... да не одна, а с блинами вкуснючими. Тоже хочу. Но не буду :smile3: Времени утром хватает только на овсяную кашу в микре.
Расскажи о своих успехах. Что с телом? Как там твои трена-жоры? Когда в Питер?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 07:45 

Надия, привет!!! Как я вовремя забежала-блинчики - ОТПАД!!! Приду с работы, буду пробывать. Я по утрам себе в микре что-то пеку . . . А сегодня что-то невообразимо не съедобное получилось :) , пришлось идти без десерта :) . У меня всё ОК ! Надеюсь вечером выставить новые фотки ! Но это будет где-то после 9 вечера.

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 14:17 

Цитата:
Lu-Natik писал(а):
Вот значит как - лето на подходе, Надия объявилась... да не одна, а с блинами вкуснючими.

Угу-м.... дошла я до ...ручки сковородки :Yahoo!: Когда все отлично, то...и еду приходится подтягивать до уровня :mosking:
Про тело - как и у всех , конечно качает в кило туда-сюда, но исключительно из-за личных бзиков .Пропустила зарядку/прогулку или вечером поздно поела и ...расплата, то тк я ЭТО понимаю, то и не реагирую, а.... ИСПРАВЛЯЮ В ДЕНЬ ПОСЛЕДУЮЩИЙ :ok: ЧБ у меня нет , но есть большие прогулки на 6км ,те ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 10 тыс. шагов, которые каждая обязана отходить каждый день. Те теперь без шагомера никуда :girl_crazy: ,хотя уже просчитала все свои шоппинговые маршруты и прикидывая с утра активность :mosking: , знаю, сколько ЕЩЕ и КУДА придется прогуляться,чтобы норму ШАГОВ :laugh3: добрать.
Для ЛИЧНО меня главнейшим является именно движение ,те всячески избегать долгого просиживания у компа или тв,те вот поэтому :wink3: теперь меня тут и мало... :blush2: Даже если была прогулка и как бы норма шагов сделана, но сидеть все оставшееся время,те 23 часа :mosking: , НЕЛЬЗЯ !!! :no:
Брин хорошо снова целевую установку дал , тут
http://brinblog.ru/skazka-o-poteryannom ... #more-2158
ТренаЖОРА у меня все еще один :cry: , другие , увы, ноги не потянут...Те так и существую - подкачивая руки и "утомляя"кардио, вечно желающую раздаться нижнюю. часть :laugh3: . Увы, но так теперь придется делать всегда...В отпуске наплаваюсь. Мы летим снова на Крит, когда-то с него начинали знакомство с греческиим островами и не слишком удачно(тогда еще не было повального олл-инкл)
В мае будем в Ге- домик сняли на севере. Увижу города , как Шверин, Росток , Гамбург и тд...
Все прочие новости разглашать :blush2: не буду ... :blum3: Ты меня поймешь и простишь :friends: :drinks:

Последний раз редактировалось ezther 25 мар 2014, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 14:35 

Нина47 писал(а):
Надия, привет!!! Как я вовремя забежала-блинчики - ОТПАД!!! Приду с работы, буду пробывать. Я по утрам себе в микре что-то пеку . . . А сегодня что-то невообразимо не съедобное получилось :) , пришлось идти без десерта :) . У меня всё ОК ! Надеюсь вечером выставить новые фотки ! Но это будет где-то после 9 вечера.

Нина, ты у нас молодец со всех сторон :drinks: :ok: А десерт на то и ...десерт :mosking: ,значит основной еды было и без него ...достаточно :Yahoo!:
Я вот иногда ем геркулес обычный и ...ТАК МНЕ ВКУУУУУСНО :blush2:,что уже ничего и после не нужно :blush2: В блины вот тоже ударилась,чтобы не переедать отрубевые угли, а то приходилось 2 завтрака из ПОЛУЧАЮЩЕЙСЯ выпечки делать. Блины же из той же нормы... сьедаются в раз, хоть их и 6-7 получается :Yahoo!:
Еще раз акцентирую внимание на то,что основу теста готовим с вечера и потом утром доводим до ума :Implication: и отрабатывая первые разы СВОИ нормы жидкости и время выпечки,подбирая самый удобный шпатель.
Ставлю еще одно фото :girl_crazy: - не могу никак СЕБЕ :mosking: нарадоваться, что ...учусь готовить и ...даже получается. Все это слопала 10 минут назад :connie_21:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа