закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34

Re: Как я разъелась до 76 кг

28 апр 2011, 12:19

Тираааааамииисууууу :girl_crazy: ??? Ни в коем случае :girl_devil: ! Начинай сейчас. Просчитай, чтобы на застолье выпал белково-овощной день, тогда будет что кушать. Десерт с собой.

28 апр 2011, 12:59

Лилия писал(а):Тираааааамииисууууу :girl_crazy: ??? Ни в коем случае :girl_devil: ! Начинай сейчас. Просчитай, чтобы на застолье выпал белково-овощной день, тогда будет что кушать. Десерт с собой.

а почему такое удивление :blush2: его что низя :pooh_honey: ну мне придется и выпивать :drinks: а значит это не как не вяжется с диетой :girl_cray2:

28 апр 2011, 13:02

Елена, до 9 мая ещё больше 10 дней!
Уже успеешь атаку пройти и скинуть 3-5 кг...а тогда и сама посмотришь, хочется тебе нарушать на ДР диету или жалко будет снова начинать сначала. Зато к лету наверняка будешь худее!
Я думаю, надо начинать сейчас :wink3:

28 апр 2011, 13:06

Я тоже считаю, раз уж решила - надо начинать, день рождений много в году, а ты у себя одна!!!

28 апр 2011, 13:34

елена писал(а):у меня вопрос а на певом этапе тебя не тошнило и слабости не было.и еще вопрос я хочу начать худеть завтра но 9 мая мне нужно идти на день рождение,а значит пить и есть придется и что .придется заново начинать диету.или лучше после 9 мая начать.как быть. :blush2: и ты скока по времени худеешь и скока скинула.и можно есть сладости на первом этапе например тирамису,мне очень нужна помощь????????????????

елена, ну и вопросики у вас… :girl_crazy:
Тошноты небыло, усталости тоже. :scratch_one-s_head:
Диету лучше начинать сейчас и после скинутых кг и нарушать не захочется.
Как уходили мои килограммы можно посмотреть по табличке viewtopic.php?p=2224#p2224

Сладостей (с сахаром, мукой и другими запрещенными продуктами) есть нельзя. Можно тирамису приготовить самому из разрешенных продуктов. Рецептик есть на сайте. Да и вообще сладости самоприготовленные с сахарозаменителем очень вкусные получаются. Ничем не хуже обычных магазинных. :connie_21:

28 апр 2011, 14:00

Конечно если решила надо начинать, я тоже начинала за 4 дня до дня рождения :yes4:

29 апр 2011, 15:42

Dukanka, помоги разобраться - на сайте не нашла :read: - в дни ЧБ можно употреблять грибы?

29 апр 2011, 15:55

У Дюкана нет информации, что можно грибы в дни чистых белков. Из этого следует, что нельзя.
Я грибы ем только в белково-овощные дни. :wink3:

29 апр 2011, 15:57

Dukanka писал(а):У Дюкана нет информации, что можно грибы в дни чистых белков. Из этого следует, что нельзя.
Я грибы ем только в белково-овощные дни. :wink3:

Светик, слышала? :blum3:

29 апр 2011, 16:05

Вот перепроверила на французском форуме. Нельзя однозначно. :stop:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34