Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 мар 2014, 15:02
Не страшно) В груди много чего находят,железа все-таки. Рассосется точно
25 мар 2014, 15:08
mamaptica писал(а):Не страшно) В груди много чего находят,железа все-таки. Рассосется точно

я тоже на это надеюсь

но всё равно чем меньше ходишь по врачам - тем спокойнее
25 мар 2014, 15:23
Марусь сагласна - меньше знаешь , лучше спишь и меньше нервничаешь...
Тоже была киста на груди , большая ..... пока ждала очереди тут у нас к специалисту..... мммм чего только не передумала... дядя старенький доктор ловко отобрал пункцию , всю жидкость из шишки и отпустил на свободу....
Так же с поликистозом или не помню как уж называется , типа шоколадные кисты яишников...... пока на узи ходила наблюдалась - нервничала , жуть как...... и в обмороки хлополась регулярно....
Сейчас 4 год с мед.спиралью - ни кровотечений , ни обмороков, и к врачам пока не хожу - и чЁ я раньше так страдала .... может ПМС более обострённые, и прибавка в весе - гормоны всё таки , как приложение, но может это и просто возрастное....
К врачам переодически всё таки ходить нужно. Но не часто, чтоб спокойней жить.
25 мар 2014, 15:36
effi писал(а):прибавка в весе - гормоны всё таки , как приложение, но может это и просто возрастное....
вес и возраст ого-го болячек добавляют

особенно вес
effi писал(а):к врачам переодически всё таки ходить нужно. Но не часто, чтоб спокойней жить.
25 мар 2014, 15:55
вес и возраст ого-го болячек добавляют

особенно вес
у СУПовой одинокой систы(40 лет) с вечным избытком веса уже имеется пяточная шпора, высоченное давление и сейчас вот подозревают грыжу позвоночника , предлагая уже операцию ... Сия мёфрау целенаправленно прет себя в состояние инвалида,те чтобы не работать и жить на приличное пособие... , давя всей собой такой на жалость всех окружающих. Пиявка натюююральная(психотип /диагноз) ...Вижу цель ее такого (пищевого)поведения , кажется только я ...
---------------
а про твой бюст - обязательно посети СНОВА доктора и выуди возможные диагнозы, потом сама в инете почитаешь что и как . В любом случае - аккуратнее в контактах с солнцем !!!!!!!!!!!!
25 мар 2014, 17:06
ezther писал(а):Сия мёфрау целенаправленно прет себя в состояние инвалида,те чтобы не работать и жить на приличное пособие...
ужас
ezther писал(а):обязательно посети СНОВА доктора и выуди возможные диагнозы
ezther писал(а): В любом случае - аккуратнее в контактах с солнцем !!!!!!!!!!!!
то что в солярий я больше не пойду никогда - это 100%
ну и в остальном решила быть аккуратней
надо срочно худеть, чтобы можно было одевать лифчик с паралоном

всё-таки дополнительная защита...
25 мар 2014, 20:25
Маська,какая ты умничка!!!

Я прям тебя не узнаю!
Все молча сидят нарушают,а она вон как взялась наконец-то за себя
25 мар 2014, 20:41
Мару$ya писал(а):я тоже на это надеюсь

но всё равно чем меньше ходишь по врачам - тем спокойнее

Абсолютно согласна!