закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

25 мар 2014, 15:02

Не страшно) В груди много чего находят,железа все-таки. Рассосется точно :yes4:

25 мар 2014, 15:08

mamaptica писал(а):Не страшно) В груди много чего находят,железа все-таки. Рассосется точно :yes4:

я тоже на это надеюсь :wink3: но всё равно чем меньше ходишь по врачам - тем спокойнее :pardon:

25 мар 2014, 15:23

Марусь сагласна - меньше знаешь , лучше спишь и меньше нервничаешь...

Тоже была киста на груди , большая ..... пока ждала очереди тут у нас к специалисту..... мммм чего только не передумала... дядя старенький доктор ловко отобрал пункцию , всю жидкость из шишки и отпустил на свободу....

Так же с поликистозом или не помню как уж называется , типа шоколадные кисты яишников...... пока на узи ходила наблюдалась - нервничала , жуть как...... и в обмороки хлополась регулярно....
Сейчас 4 год с мед.спиралью - ни кровотечений , ни обмороков, и к врачам пока не хожу - и чЁ я раньше так страдала .... может ПМС более обострённые, и прибавка в весе - гормоны всё таки , как приложение, но может это и просто возрастное....

К врачам переодически всё таки ходить нужно. Но не часто, чтоб спокойней жить.

25 мар 2014, 15:36

effi писал(а):прибавка в весе - гормоны всё таки , как приложение, но может это и просто возрастное....

вес и возраст ого-го болячек добавляют :pardon: особенно вес :girl_devil:
effi писал(а):к врачам переодически всё таки ходить нужно. Но не часто, чтоб спокойней жить.

:yes4:

25 мар 2014, 15:55

вес и возраст ого-го болячек добавляют :pardon: особенно вес

у СУПовой одинокой систы(40 лет) с вечным избытком веса уже имеется пяточная шпора, высоченное давление и сейчас вот подозревают грыжу позвоночника , предлагая уже операцию ... Сия мёфрау целенаправленно прет себя в состояние инвалида,те чтобы не работать и жить на приличное пособие... , давя всей собой такой на жалость всех окружающих. Пиявка натюююральная(психотип /диагноз) ...Вижу цель ее такого (пищевого)поведения , кажется только я ...
---------------
а про твой бюст - обязательно посети СНОВА доктора и выуди возможные диагнозы, потом сама в инете почитаешь что и как . В любом случае - аккуратнее в контактах с солнцем !!!!!!!!!!!!

25 мар 2014, 17:06

ezther писал(а):Сия мёфрау целенаправленно прет себя в состояние инвалида,те чтобы не работать и жить на приличное пособие...

ужас :girl_impossible:
ezther писал(а):обязательно посети СНОВА доктора и выуди возможные диагнозы

:yes4:
ezther писал(а): В любом случае - аккуратнее в контактах с солнцем !!!!!!!!!!!!
то что в солярий я больше не пойду никогда - это 100%
ну и в остальном решила быть аккуратней :beach:
надо срочно худеть, чтобы можно было одевать лифчик с паралоном :laugh3: всё-таки дополнительная защита...

25 мар 2014, 17:14

Мару$ya писал(а):надо срочно худеть, чтобы можно было одевать лифчик с паралоном :laugh3: всё-таки дополнительная защита...

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

25 мар 2014, 20:25

Маська,какая ты умничка!!! :Yahoo!: Я прям тебя не узнаю! :Rose:

Все молча сидят нарушают,а она вон как взялась наконец-то за себя :mosking: :kiss2:

25 мар 2014, 20:41

Мару$ya писал(а):я тоже на это надеюсь :wink3: но всё равно чем меньше ходишь по врачам - тем спокойнее :pardon:

Абсолютно согласна!
Я сегодня посетила нескольких - завтра точно будет отвес и седые волосы :scare:

25 мар 2014, 20:44

Маруся, уморила, дополнительная защита это точно :laugh3: :laugh3: :laugh3: У меня теперь 100%, ото всех, и от солнца тоже :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 636