закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41

Re: Вот и я)))

26 мар 2014, 11:47

ого девченочки)) ну вы даете)) мне пока к вам на страничку заходить нельзя.... жутко и пива и стейка захотелось... а еще атака.. и только начало пути.... эх.. а у вас все вкусно)) соблазнительницы)

26 мар 2014, 11:55

Тень писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Танюшка ну ты даёшь :mosking: :mosking: :mosking:
мы с тобой прям нарушительницы страшные :blush2: :drinks:

эт я еще про стейк в карамельном соусе не написала :blush2: :whistle2:

я тоже два дня подряд нарушаю... ну сегодня всё в завязках :Yahoo!: хватит лопать и пить пора худеть :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

26 мар 2014, 11:57

Почти худая) писал(а):ого девченочки)) ну вы даете)) мне пока к вам на страничку заходить нельзя.... жутко и пива и стейка захотелось... а еще атака.. и только начало пути.... эх.. а у вас все вкусно)) соблазнительницы)

Так стейк тебе можно, даже нужно :yes4: а соус к нему сделай соевый+сахзам...1 ч.л. на весь стейк хватит))) будет и вкусненько, и сытненько и по диете :yes4:

26 мар 2014, 11:59

Тень писал(а):
Почти худая) писал(а):ого девченочки)) ну вы даете)) мне пока к вам на страничку заходить нельзя.... жутко и пива и стейка захотелось... а еще атака.. и только начало пути.... эх.. а у вас все вкусно)) соблазнительницы)

Так стейк тебе можно, даже нужно :yes4: а соус к нему сделай соевый+сахзам...1 ч.л. на весь стейк хватит))) будет и вкусненько, и сытненько и по диете :yes4:

и-и-и-и-и-и))))) а ведь правда.. ой спасибо)) жизнь - прекрасна)))))))))))

26 мар 2014, 12:01

Здравствуйте меня зовут Ирина. Мне 34 года. Села вчера на дюкана. Скинуть нужно 12 кг. 1 день 2 кг. Очень радует.

26 мар 2014, 12:03

Кареглазая 82 писал(а):
Тень писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Танюшка ну ты даёшь :mosking: :mosking: :mosking:
мы с тобой прям нарушительницы страшные :blush2: :drinks:

эт я еще про стейк в карамельном соусе не написала :blush2: :whistle2:

я тоже два дня подряд нарушаю... ну сегодня всё в завязках :Yahoo!: хватит лопать и пить пора худеть :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

да давно пора :girl_devil: я тут припомнила, что я кушала последнюю неделю и выяснилось, что почти ничего :pardon: тока пьянствовала((( вот потому и отвесы, наверно, несчастный организьм голодает,а я его еще и алкоголем травлю :sorry: седня вечером объемся курицы :girl_sigh: будем добирать недостающий белок :mosking:

26 мар 2014, 12:07

Пиринка писал(а):Здравствуйте меня зовут Ирина. Мне 34 года. Села вчера на дюкана. Скинуть нужно 12 кг. 1 день 2 кг. Очень радует.

Приветики молодец, правильно что взялась за себя. я желаю тебе терпения и чтобы всё у тебя получилось.
забегай в гости :Rose:

26 мар 2014, 12:11

Пиринка писал(а):Здравствуйте меня зовут Ирина. Мне 34 года. Села вчера на дюкана. Скинуть нужно 12 кг. 1 день 2 кг. Очень радует.

Привет Иринка))) я тоже только недавно села) так что присоединяйся, заходи... удачи) и умничка, что решилась) вес небольшой - так что победим)

26 мар 2014, 12:30

Приветики! :friends: добро пожаловать в дневничок худеющего алкоголика :mosking: (не, ну точно пора переименовываться :laugh3: )

нужно - скинешь))) поможем, поддержим, расскажем, покажем :friends:

26 мар 2014, 22:20

Алканичка моя, поздравляю с отвесами )))

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41