закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

04 ноя 2011, 22:50

я - НадиЯ :girl_crazy:
Оля, на Атаке-то сколько сидеть велели ? И какой Круиз выбрала ?

04 ноя 2011, 22:55

Ой! Извини! :blush2: Надия - какое красивое имя!

Sooo... Дю насчитал 6 дней атаки, так что отплытие назначенно на понедельник... Своего веса достигну к 9 марта, если все будет хорошо (тьфу тьфу). И вес 53,5 кг - это он мне насчитал, а я и довольна. Мне эта цифра нра! :mosking:

Хочу 2/2 попробовать. Для меня это как-то разумно звучит. Я человек интуитивный, моя интуиция говорит - бери 2/2 :pardon:

04 ноя 2011, 22:59

вот и чудно - заКРУИЗишь свое революционное возвращение к прежнему весу как раз в самый РРРРРеволюционный день :laugh3:
кстати, на САМОМ сайте есть прекрасная подборка материалов по диете и рецепты. На всякий случай даю линк. тк народ концентрируется на метериалах ФОРУМА, а туда, на САЙТ мало заглядывает.
тут про этапы, все прочее в списке справа
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/

04 ноя 2011, 23:08

Надия Я как раз наоборот, облазила сначала главный сайт (а за ссылочку большое спасибо троцдем), а потом случайно ткнула в форум...хех... вечно у мя все не как у людей :derisive:

04 ноя 2011, 23:11

Оля добро пожаловать! У нас с тобой одинаковый рост :smile3: и я постройнела до 56 :yes4: Всё у тебя получится :drinks:
Я, надо сказать, всю диету пила "калинку" и молоко 1,5% :blush2: мне это не помешало достигнуть желаемого :smile3: Нам здесь в Германии полегче, все продукты есть и разнообразие большое, удачи тебе!

04 ноя 2011, 23:16

Летающая писал(а):Оля добро пожаловать! У нас с тобой одинаковый рост :smile3: и я постройнела до 56 :yes4: Всё у тебя получится :drinks:
Я, надо сказать, всю диету пила "калинку" и молоко 1,5% :blush2: мне это не помешало достигнуть желаемого :smile3: Нам здесь в Германии полегче, все продукты есть и разнообразие большое, удачи тебе!

Спасибо за теплый прием! :drinks: Да... я почитала, как девочки, бедняжки за овсом гоняются, так сразу в магазин рванула, а он там спокойно стоит...хех... Вот только пока молоко обезжиренное не нашла... хоть надо признаться, не искала пока особо, просто само оно в глаза не бросилось :smile3:

А вообще, интересно тут с вами! Как бы мне рисование не забросить и не просиживать днями на форуме :mosking:

04 ноя 2011, 23:19

Ну сначала то конечно будешь просиживать :yes4: очень помогает и стимулирует поддержка единомышленников :friends:

04 ноя 2011, 23:47

А вообще, интересно тут с вами! Как бы мне рисование не забросить и не просиживать днями на форуме

Оля, а ты художник ? Тут на форуме тоже есть художница Оля ... из Бельгии, немножко ее работ есть в разделе "Болталка"- "Хобби"

потом случайно ткнула в форум...хех... вечно у мя все не как у людей

Хи-хи... ничего, у каждого свой путь ЯВЛЕНИЯ на форум, но результаты зато ОДИНАКОВЫЕ : Худеют ...ВСЕ, как и танцуют ...ПОСЛЕ от радости :Yahoo!: :party:

04 ноя 2011, 23:51

Добро пожаловатьв наши ряды :drinks: .
Последний раз редактировалось ValeriaSim 05 ноя 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

05 ноя 2011, 12:00

Надия, не... я не художник, я переучившийся еще в МИнске на дизайнера экономист :mosking:
Но все, что связанно с искусством меня завораживает! Посмотрела, что там в хобби... Таки да, очень мне понравились работы моей тезки! :tender:
Ну и я пару своих рисуночков выложила :blush2:

ValeriaSim писал(а):Жобро пожаловатьв наши ряды :drinks: .

Спасибо вам огромное!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 67