закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31

Re: Оксана худеет!

27 мар 2014, 19:46

Нерв в шее, а массаж на животе :smile3: Я спросила, врач сказал, что могу закончить курс своего неприличного массажа. Ему нерусскому кажется, что такой массаж неприличен

27 мар 2014, 19:51

oxana0309 писал(а):Я просила Антицеллюлитный ручной. Сказать что это поглаживания может только мазохист. У моего массажиста пальцы как железные прутки. Правда, синяков почему то нет.

Спасибо! такой и хочу :yes4: , чтоб желание жрать макароны отпало навсегда! :blush2:

27 мар 2014, 20:13

мне легче- я равнодушна к макаронам. Их мне не хочется, а вот картошечки. . . А еще хочется окрошки настоящей, с квасом, майонезом, колбаской. Но, я дождусь консолидации и оторвусь. А пока- хочется чего- то поешь курогрудь и все пройдет. Очень помогает.

28 мар 2014, 04:55

-1400. Я догнала и перегнала линеечку!

28 мар 2014, 13:01

У меня упадок сил. Пол дня прошло и уже в ауте. Дел хватит и на сегодня и на выходные, а сил нет. Надо какой нибудь энергетик придумать.

28 мар 2014, 13:04

авитаминоз

28 мар 2014, 17:37

oxana0309 писал(а):мне легче- я равнодушна к макаронам. Их мне не хочется, а вот картошечки. . . А еще хочется окрошки настоящей, с квасом, майонезом, колбаской. Но, я дождусь консолидации и оторвусь. А пока- хочется чего- то поешь курогрудь и все пройдет. Очень помогает.

Это точно! помогает даже только одна мысль о куро-груди... аппетит сразу испаряется! :mosking:

И поздравляю с - 1400! Круто! :Rose:

29 мар 2014, 09:04

-700. Кажется лед тронулся! Интересно на какой цифре я дальше покачаюсь? Пусть это будет все таки 62. Сегодня БО меню:
завтрак- яичница с салатом
обед- курогрудь с кефиром (буду в разъездах)
ужин- котлеты говяжьи в томатном соусе.
Сегодня последний массаж и доктор на мою больную шею. Опять уколы, боль и слезы...
А еще мне надо написать 72 акта, но мне ужасно не хочется. Буду заниматься все выходные с Лесли.
Посмотрим кто кого: жир меня или я жир. Я настолько привыкла к этому питанию, что в моем понимании, стабилизация- это круиз + нарушения. Идем дальше :victory:

29 мар 2014, 09:12

oxana0309 писал(а):-700. Кажется лед тронулся! Интересно на какой цифре я дальше покачаюсь? Пусть это будет все таки 62. :victory:

Вот это разгон! Так держать! :girl_witch:

29 мар 2014, 09:16

Спасибо! А радости- то сколько этой новой четверочки :girl_crazy:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31