закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 15:05 

mamaptica писал(а):
Если сварила гречку на гарнир для мужа или макароны, вот и крахсод. И ем это вместе с ним,пока не закончится, и день и на следующий:mosking: Правда, варю мало, себе накладываю поменьше.И борщ варю с полным набором овощей, включая картошку или фасоль, и ем также.

Ира, у тебя просто очень хороший метаболизм. Ты и похудела быстро! Но главное, что ты контролируешь свое питание. Ты большая умница.
Я тоже думала консю проводить именно так, как ты делала. А сейчас у тебя один день в неделю ЧБ, верно?

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 15:09 

suslik47 писал(а):
mamaptica писал(а):
Если сварила гречку на гарнир для мужа или макароны, вот и крахсод. И ем это вместе с ним,пока не закончится, и день и на следующий:mosking: Правда, варю мало, себе накладываю поменьше.И борщ варю с полным набором овощей, включая картошку или фасоль, и ем также.

Ира, у тебя просто очень хороший метаболизм. Ты и похудела быстро! Но главное, что ты контролируешь свое питание. Ты большая умница.
Я тоже думала консю проводить именно так, как ты делала. А сейчас у тебя один день в неделю ЧБ, верно?

Обязательно! Вначале, когда вес по инерции продолжал снижаться, я стала этим днем пренебрегать. Но недолго, потому что через пару недель получила привес почти в кило. И поняла, что рано! Вес пока не устаканился. Теперь ЧБЧ не пропускаю. тяжко себя ограничивать, но держу честно!А метаболизм как раз обычный для женщины моих лет. Я склонна к полноте,и всегда была, и фигуру имела соответствующую.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 15:41 

Ирочка, спасибо за помощь и за советы. А мой косметолог кстати, посоветовала мне через пару месяцев в предплечья вставить 3D мезонити для устранения провисания кожи (для уплотнения). Что ты думаешь по этому поводу? Руки у меня очень проблемная зона.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 20:01 

mamaptica писал(а):
Девушки, спасибо всем за поздравления) Да, годовщина на диете, это большая победа над собой. Осталась привычка вечерком что-нибудь закинуть в рот, или когда скучно, или когда стресс, или просто потому, что вот оно лежит и манит. Должны же быть радости в жизни! Но появилась новая привычка: думать, что ты ешь, в каком количестве и, если не можешь удержаться, то искать альтернативу или есть условными дозами. А это и является главной целью диеты Дюкана, по-моему :ok: Победу праздновать рано. Надо пережить в новом качестве три года.Откуда взялась эта цифра уже не помню, и почему так, не скажу. Но новая цель поставлена, и я начала к ней движение.

Поздравляю с годовщиной и уверена, что теперь точно все будет хорошо т.к. действительно за год сформировалась устойчивая привычка думать о том что ешь и находить выход не впадая в панику. :Rose: :Rose: :Rose:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 21:10 

suslik47 писал(а):
Ирочка, спасибо за помощь и за советы. А мой косметолог кстати, посоветовала мне через пару месяцев в предплечья вставить 3D мезонити для устранения провисания кожи (для уплотнения). Что ты думаешь по этому поводу? Руки у меня очень проблемная зона.

Ира, пустая трата денег! от такого количества нитей в этой зоне не будет никакого толку! У нас у многих руки-проблемная зона, просто потому,что строение их такое и возраст, конечно.Чтобы представлять себе реальную картину, что такое нить, возьми самую тонкую швейную нитку, посмотри на нее, и задай себе вопрос, что и в какой степени может удержать или подтянуть такая нить.Вот 50 нитей на одну зону, это реальное воздействие. А меньше-нет!И на худеющем теле тем более нет смысла это делать. Вот через полгодика можно посмотреть, что осталось, и с этим объемом работать.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 21:15 

rina48 писал(а):
Поздравляю с годовщиной и уверена, что теперь точно все будет хорошо т.к. действительно за год сформировалась устойчивая привычка думать о том что ешь и находить выход не впадая в панику. :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Ирина!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 01:54 

у меня тоже руки проблемная зона и пол года уже прошло. Руки конечно в сто раз лучше стали, но провисание осталось и даже массаж не особо помог. Хотелось бы как-то эту зону в норму привести...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 06:43 

Ира, спасибо тебе огромное за информацию про нужное количество нитей. Буду думать. Ведь эффект этих нитей на год, верно?
Как хорошо, что появились такие друзья, как ты.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 10:01 

suslik47 писал(а):
Ведь эффект этих нитей на год, верно?
Как хорошо, что появились такие друзья, как ты.

Производитель дает от года до двух. Но надо знать, почему мы ждем эффекта от нитей.Для организма это инородное тело и травма. По сути происходит образование тонкого мягкого рубчика внутри кожи. Рубцовая ткань плотнее,менее растяжима.Вся кожа не становится ни плотнее, ни эластичнее. Но там, где введена нить, она плотнее, и остается такой в пределах возможностей организма. Мы стареем, девочки, как ни печально. Наши руки уже никогда не станут такими, как даже пять лет назад. Я часто смотрю на руки молодых женщин, пожилых полных и пожилых худых. Не отвисает внутренняя часть только у молодых.Мне кажется, дело здесь не только и не столько в коже, а в состоянии костей, суставов, связок.Сравните конфигурацию плечевого сустава у девочки, молодой женщины и после 50ти.Все по другому, все!Так что не требуйте от себя слишком многого, но добивайтесь того, что возможно.Наверное, так можно определить мое отношение к себе сейчас.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 10:13 

Ира, привет!!! Очень интересно! Но может ты знаешь? Я выбрала не много процедуры для себя сейчас
Лицо- RF lifting
Лазер липосакция- бока и верх спина
Прессотерапия все тело
Мне говорят хорошо еще кавитация, но я читаю отзывы, что это не очень хорошо или не хорошо. Ты что то знаешь?
Спасибо)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа