закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 399

Re: Я вышла из клуба "кому за 100", идем дальше!

28 мар 2014, 10:33

Лен, да ничего ты такого особенного не съела вчера. Все по диете. Все в порядке. По вечерам очень трудно не есть (для меня например). Но пока держусь. Соевый протеин (0% жира, 0% углеводов, 90% белка) + псиллиум мне очень помогает полностью отказаться от ужина. Постоянно так мне будет конечно сложно.

28 мар 2014, 11:02

Лен, привет! Шпроты ведь запрещенка, не так ли?

28 мар 2014, 11:37

Ольга72 писал(а):Лен, привет! Шпроты ведь запрещенка, не так ли?

Я бы сказала откланенка, мы ведь едим икру и печень трески. Да, в шпротах с маслом перебор, но если их обсушить, то перебор конечно есть, но не смертельно ИМХО. Понятно, что лучше бы обойтись, но больше ничего съедобного в холодильнике не было :pardon:

28 мар 2014, 11:39

suslik47 писал(а):Лен, да ничего ты такого особенного не съела вчера. Все по диете. Все в порядке. По вечерам очень трудно не есть (для меня например). Но пока держусь. Соевый протеин (0% жира, 0% углеводов, 90% белка) + псиллиум мне очень помогает полностью отказаться от ужина. Постоянно так мне будет конечно сложно.

Спасиб, Иришкин, за поддержку.
Я псиллиум при случае тоже приобрету, аннотация понравилась.
А вечером мне одной ну так в лом по второму разу идти гулять, вот завтра муж вернется, составит мне компанию, надеюсь :yes4: Иначе отвесов не видать :scratch_one-s_head:

28 мар 2014, 11:41

elena12345 писал(а): А вечером мне одной ну так в лом по второму разу идти гулять, вот завтра муж вернется, составит мне компанию, надеюсь :yes4: Иначе отвесов не видать :scratch_one-s_head:

Лен, а мне кажется, что главное - это соблюдать правила питания, а уж физическая нагрузка - это по возможности. Главное, чтобы не в напряг было.
Но ты ведь с собачками гуляешь, верно?

29 мар 2014, 02:47

не, шпроты точно нельзя - там масла больше, чем рыбки. Лучше без шпротиков обходиться... хотя я тоже их любила когда-то :blush2:

29 мар 2014, 08:20

Чудеса, да и только. Если смотреть по линеечке, то отвес за неделю 1300 :Yahoo!: А если от вчерашнего дня, то -800 :Yahoo!: Перевзвешивалась три раза.
Это наверное потому, что я вчера на ночь съела любимую паровую индоголень :good:
Меню вчерашнего дня
Вода, кофе с молоком, каша на молоке с отрубями.
МИнтай паровой 2 шт.
Чай, вода
Рулетик из скумбрии 2 кусочка
Творожок мягкий с сахзамом 125 гр
Пудинг 1
Мочный коктейль (молоко, СОМ, сахзам)
Льняной кисель
И на ночь голень индюшки паровая :yes4:

Прогулка одна, поход в магазин один.
Ах, да, грузчики продолжают чистить организму.
Может это жирные шпротики так сработали, а не свекла :scratch_one-s_head:
Пойду двигать линеечку.

29 мар 2014, 09:51

А теперь буду дразниться какой вкусный завтрак у мну сегодня получился :connie_21:

Изображение

29 мар 2014, 09:54

elena12345 писал(а):А теперь буду дразниться какой вкусный завтрак у мну сегодня получился :connie_21:

Изображение

поздравляю с хооорошим отвесом!! так держаться!! рецепт в студию!!!

29 мар 2014, 10:00

Рецептик у Шуры на первой страничке в десертах "Наполеон от Эффи"

Спасибо Саше за наводку :Rose:
На самом деле я пошла просить рецептик какого-нибудь хрустика. А ещё я никак не могла определиться чем позавтракать, и пирог хочется сделать, и хлебушек для бутеров и тортик хотелось. В качестве хрустика коржик мне не очень понравилась, схомячила одну дольку, а из остальных собрала тортик, всё так просто! И отруби целы и тортиком позавтракала :tender:
Отличное начало дня :Yahoo!:
Чего и всем желаю :good:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 399