Valentinka)) писал(а):
точно! по крайней мере теперь я буду знать, что в конце недели могу слопать вкусняшку, а не ждать несколько месяцев.
Вот и попробуй. Посмотрим заодно, как оно работает. Послужи во благо науки - веди подробные отчёты.
Гордая Мидия писал(а):
А я вот пытаюсь понять, как работает лайт-версия, и пока не могу. Я так понимаю, что-то типа белковых разгрузов.
Белковые разгрузы плюс общая низкокалорийность, в начале недели, по крайней мере. вообще режим довольно похож на консолидацию, чуть-чуть облегчённую в начале.
Гордая Мидия писал(а):
Я уже посмотрела видео по Ириной ссылке, для меня это какой-то пир духа. очень впечатляет, как люди говорят о том, чего они вообще даже близко не понимают.
У меня всё плохо с интернетом, и я пока посмотрела минут 25, но мне уже хватает этого для того, чтобы понять, что всё очень плохо. У этих диетологов логика из разряда "пингвины чёрно-белые, старые фильмы тоже чёрно-белые, значит, пингвины - это старые фильмы". Люди не питались мясом 200 тысяч лет, потому что кастрюли и сковородки изобрела не природа. Щито?..