закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12

Re: Разменяла 80,какое счастье!!!!

28 мар 2014, 13:52

тук тук тук
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 мар 2014, 16:27

Приветики, вот и я!!! :girl_crazy: Ну наконец-то отвесик. После та-а-аких качелей. :Yahoo!: Сегодня пекла Дю-блинчики с творогом, попробовала ещё сделать крем.Вкуснота обалдеть. :good:

30 мар 2014, 17:52

Конечно обалдеть блинами баловаться

31 мар 2014, 15:43

Таня так и дальше продолжай,я с тоже движусь к своей целе.

02 апр 2014, 11:38

Всем огромный салют!И так, задолбал этот вес :girl_cray2: если честно.Вообщем, стоим опять.Какой то кошмар.Ладно, всем приятного дня,я пошла собираться на работу. :friends:

02 апр 2014, 12:00

Удачного первого дня!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2014, 21:40

Привет!Я как "взрослая", хожу на роботу :beee: А там, даже покушать не когда. :party:Воду, правда пью. Это я вот о чём,взвешиваться по утрам, больше не буду, я имею ввиду каждый день. Решила взвешиваться один раз в три дня, хотя бы.Просто обидно нафиг, то отвес,то привес.Конечно наверное еще из-за КД,так качает. :to_take_umbrage: Да и грузчики тоже какие то ленивые. :mosking:

07 апр 2014, 18:19

Привет! Сегодня ЧБ,делала мясной рулетик с яйцом. Ну и как всегда запеканка. Девочки, мне повезло с моими домашними они меня поддерживают. :friends: Мне уйти с дистанции,как то даже стыдно.Поэтому-вес должен уходить,но он с....а,то отвесит,то привесит. Всем огромных отвесов.Будем стройняшками. :victory:

08 апр 2014, 09:53

Танёк писал(а):Привет! Сегодня ЧБ,делала мясной рулетик с яйцом. Ну и как всегда запеканка. Девочки, мне повезло с моими домашними они меня поддерживают. :friends: Мне уйти с дистанции,как то даже стыдно.Поэтому-вес должен уходить,но он с....а,то отвесит,то привесит. Всем огромных отвесов.Будем стройняшками. :victory:

Тань с домашними то нам точно повезло. А вот передомной тебе будет гораздо стыднее!!!!!!!!!!! Хах так же как и мне перед тобой.А уж как перед собой то я вообще молчу. И времени то как затрачено много.И вообще что то я не поняла, счего вдруг разговор про уйти с дистанции ,зашел?????????? Вперед и только вперед!!!!!

08 апр 2014, 10:04

lena8345 писал(а):
Танёк писал(а):Привет! Сегодня ЧБ,делала мясной рулетик с яйцом. Ну и как всегда запеканка. Девочки, мне повезло с моими домашними они меня поддерживают. :friends: Мне уйти с дистанции,как то даже стыдно.Поэтому-вес должен уходить,но он с....а,то отвесит,то привесит. Всем огромных отвесов.Будем стройняшками. :victory:

Тань с домашними то нам точно повезло. А вот передомной тебе будет гораздо стыднее!!!!!!!!!!! Хах так же как и мне перед тобой.А уж как перед собой то я вообще молчу. И времени то как затрачено много.И вообще что то я не поняла, счего вдруг разговор про уйти с дистанции ,зашел?????????? Вперед и только вперед!!!!!

Ленусь, а я и не собираюсь останавливаться. Это мне на работе намекнули, куда же , как похудеешь ещё сельнее,денется кожа. Ты на молодежь не смотри :girl_pinkglassesf: Вот так то,заботятся :this:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12