Улька, обязательно пусть врач посмотрит у него уздечку во рту. Может ее подрезать чуть надо. Главное у него есть слух и он хоть что-то но говорит. а вообще, в 2 года обрати на это внимание
Привет, Ольчик!! Ты чето опять не в сети? У тебя может в настройках стоит инкогнито? Как дела твои? Вчера краем глаза прочитала, что ты приболела ( сегодня получше? А я сейчас к врачу собираюсь. К гинекологу-эндоаиинологу. Пойду разбираться со своими болячками) Хорошего дня!
Уляш, привет! По поводу того что я не в сети:в настройках у меня стоит все нормально-виден всем. После того ЧП с нашим сайтом я всегда теперь не в сети, надо бы написать админам, да все что-то забываю. Я тоже завтра пойду к гегикологу сдаваться:прошел год после операции-надо пройти УЗИ , сдать анализы и если все нормально, то снимут с учета. Через полгода делала было все в норме, не знай что сейчас скажут. Очень надеюсь на хороший результат.
Ульяна, мой сын не говорил по сути до трех лет. Он иногда выдавал, конечно что нибудь смешное, типа: "Какие семафоры", "Безарбузие", "Я не начайник (в смысле начальник), я накофейник", но по большому счету не разговаривал. Мы все таки наняли ему в конце концов логопеда, не знаю, помогло ли это. А потом он как заговорил! И вырос из него оратор - гуманитарий. Он две всероссийсике олимпиалы выиграл в прошлом году: по истории и по обществоведению. Сейчас в МГУ на Истфаке учится на все пятерки, получает повышенную стипендию. Так что считай, что в 2 года еще рано говорить талантливым мальчишкам.
Ольчик, я тут! Опять набегами..ааааааа ничего не успеваю почитать, зайду на 5 сек и снова убегаю. Сынка же дома, и не отпускает меня ни на шаг ((( сейчас вот кушать готовлю всему семейству и себе..постараюсь в обед, когда Димку уложу прибежать к Вам и наверстать упущенное.. не теряйте меня, пожаааалуйста)