закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 154

Re: лени - бой!!!

30 мар 2014, 23:09

Улька, обязательно пусть врач посмотрит у него уздечку во рту. Может ее подрезать чуть надо. Главное у него есть слух и он хоть что-то но говорит. а вообще, в 2 года обрати на это внимание

31 мар 2014, 07:36

Привет :friends: ! Не переживай -заговорит, потом не остановишь!

31 мар 2014, 07:39

Привет, Ольчик!! Ты чето опять не в сети? У тебя может в настройках стоит инкогнито?
Как дела твои? Вчера краем глаза прочитала, что ты приболела ( сегодня получше?
А я сейчас к врачу собираюсь. К гинекологу-эндоаиинологу. Пойду разбираться со своими болячками)
Хорошего дня! :friends:

31 мар 2014, 09:53

Уляш, привет! По поводу того что я не в сети:в настройках у меня стоит все нормально-виден всем. После того ЧП с нашим сайтом я всегда теперь не в сети, надо бы написать админам, да все что-то забываю. Я тоже завтра пойду к гегикологу сдаваться:прошел год после операции-надо пройти УЗИ , сдать анализы и если все нормально, то снимут с учета. Через полгода делала было все в норме, не знай что сейчас скажут. Очень надеюсь на хороший результат.

31 мар 2014, 10:03

Ульяна, мой сын не говорил по сути до трех лет. Он иногда выдавал, конечно что нибудь смешное, типа: "Какие семафоры", "Безарбузие", "Я не начайник (в смысле начальник), я накофейник", но по большому счету не разговаривал. Мы все таки наняли ему в конце концов логопеда, не знаю, помогло ли это. А потом он как заговорил! И вырос из него оратор - гуманитарий. Он две всероссийсике олимпиалы выиграл в прошлом году: по истории и по обществоведению. Сейчас в МГУ на Истфаке учится на все пятерки, получает повышенную стипендию.
Так что считай, что в 2 года еще рано говорить талантливым мальчишкам.

31 мар 2014, 14:39

Улька, приветики. Как дела, как врачебный поход???

31 мар 2014, 22:33

Моя сына то же до трех лет не говорил, а сейчас радио не надо. Как к дочери едем(730км) он ни на секунду не замолкает. Наслаждайся тишиной :girl_haha:

01 апр 2014, 07:26

Ты где :friends: ?

01 апр 2014, 08:53

Ольчик, я тут! Опять набегами..ааааааа :cry: ничего не успеваю почитать, зайду на 5 сек и снова убегаю. Сынка же дома, и не отпускает меня ни на шаг ((( сейчас вот кушать готовлю всему семейству и себе..постараюсь в обед, когда Димку уложу прибежать к Вам и наверстать упущенное.. не теряйте меня, пожаааалуйста)

01 апр 2014, 22:18

Своих не теряем, своих разыскиваем и за шкирку притаскиваем назад :victory:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 154